23 декабря в пгт Обуховка на Днепропетровщине 24-летний молодой человек избил до смерти  своего 48-летнего отчима

На помощь пострадавшему приехали врачи, но спасти мужчину не удалось — он умер по дороге в больницу в машине скорой помощи. Конфликт случился примерно в 22:20, а уже в 23:00 правоохранители задержали молодого человека.

О данном происшествии сообщила пресс-служба полиции в Днепропетровской области.

В сообщении в частности говорится, что между молодым человеком и его отчимом произошел конфликт. Словесная перепалка вскоре переросла в жестокую драку. Молодой человек избивал отчима руками и ногами, после чего убежал их дома. Пострадавший выбрался на улицу , где его увидели соседи, которые вызвали скорую помощь. Врачи боролись за жизнь мужчину, однако полученные им травмы оказались несовместимыми с жизнью.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

54-летняя Сумская вынесла на общий суд фото в стиле греческой богини: "Ну, зачем вам это нужно?"

Дорофеева взбунтовалась против Кароль на "Голос країни", разозлив фанатов звезды: "Пусть Надя помечтает"

Полякова резко ответила украинцам, высмеявшим ее лицо после ботокса: "Не всем быть богинями..."

На Землю надвигаются мощные магнитные бури: названа дата самого сильного "удара"

Показать еще

Полиция задержала молодого человека по подозрению в нанесении тяжких телесных повреждений, которые привели к гибели его отчима.

Ранее сообщалось, что подозреваемый в расстреле семьи в Харькове симулировал психическое расстройство, чтобы избежать уголовной ответственности. Прокуратура направила в Киевский райсуд Харькова обвинительный акт в отношении 42-летнего местного жителя, который подозревается в двойном убийстве и покушении на убийство несовершеннолетней.

Трагедия произошла 24 июня этого года. По словам  начальника отдела прокуратуры области Игоря Чуба, в одной из квартир на Салтовке соседи обнаружили тела 40-летних супругов и их раненую 13-летнюю дочь. Девочка, получившая сквозное огнестрельное ранение бедра, назвала  оперативникам имя убийцы. Им оказался друг семьи, который раньше часто бывал у них в гостях. Правоохранители задержали подозреваемого «по горячим следам» возле станции метро «Киевская».

Во время обыска в машине обнаружили карабин, ружье и и 200 тысяч долларов. Объясняя мотивы преступления, задержанный вел себя неадекватно. Он рассказал, что убить друзей ему приказал «голос», который в него вселился.

Следователи не очень поверили в невменяемость мужчины и назначили ряд судебно-психиатрических экспертиз. Одна из них, проведенная в Днепре, признала, что он может иметь психические расстройства. Эти результаты вызвали сомнения, и прокуратура обратилась в суд с ходатайством о назначении еще одной комиссионной экспертизы в Киевском городском центре судебно-психиатрической экспертизы.

Следствие установило, что харьковчанин тщательно спланировал преступление, и после его совершения  четко выполнял все действия для того, чтобы избежать ответственности. Он не состоял на учете ни в одном психиатрическом заведении, имел водительские права и разрешение на оружие.

Также Politeka писала, что вся Украина продолжает обсуждать убийство офицером-контрактником шеф-повара на остановке в Киеве. Мужчиной, которого 10 февраля в Киеве на остановке у станции метро «Черниговская» зарезал ножом военный, оказался известный одесский шеф-повар, 35-летний Руслан Юрченко. Об этом на своей странице в Facebook написал коллега погибшего Alex Cooper.

«Убили Руса, первого шеф-повара Купера, мы проработали больше трёх лет вместе. Ножом в спину, солдат 72 бригады в увольнении, на глазах у жены. Знаете за что? За замечание и просьбу соблюдать очередь! Рус был очень добрым и отзывчивым человеком, у него остались двое маленьких детей. Руся, спи спокойно, я и твои друзья позаботимся о твоей семье и детях».

Politeka ранее сообщала об убийстве в Киеве

Politeka также писала о том,  что семью расстреляли в их квартире

Politeka также сообщала об убийстве в супермаркете в Харькове