В Днепре неизвестные в масках ворвались в здание склада и, пройдя к офисной части, совершили нападение на директора склада и его жену

Об этом сообщили СМИ со ссылкой на районную полицию. По данным полиции, нападавшие прыснули им в лицо из газового баллончика и, угрожая пистолетом и автоматом, потребовали отдать им деньги.

Грабителям удалось завладеть наличными средствами в сумме 7 тысяч долларов. Один  из нападавших ударил владельца склада рукояткой пистолета  по шее, после чего преступники скрылись с места преступления, говорится в сообщении.

Сейчас открыто уголовное производство по факту разбойного нападения, ведется расследование.

Популярные статьи сейчас

Началась блокада Рады, Разумков в бешенстве: кадры беспредела с участием "Джокера"

Звезда "Игры престолов" сверкнула аппетитными формами без белья: "Вот это ягодки!"

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Показать еще

Ранее сообщалось, что в понедельник, 24 декабря, около 19.30 вечера парочка воров решила совершить набег на квартиру дома №42 по улице Янтарной, расположенную на пятом этаже. И как раз в тот момент, когда злоумышленники шерстили жилье на предмет ценных вещей, вернулись хозяева и попытались войти в квартиру.

Почуяв неладное, они заперли дверь и вызвали полицию. Два вора, которые оказались в ловушке, стали активно придумывать пути отхода. Один из них вдруг вспомнил виденное ранее по телевизору, и, связав несколько простыней, попробовал удрать через окно и спуститься на козырек амбулатории на первом этаже.

В какой-то момент простыни не выдержали и первый воришка рухнул на этот самый козырек. Второй, увидев печальную участь товарища, решил не рисковать. Тем временем прибыли несколько патрулей полиции, следственно-оперативная группа, «скорая» и спасатели.

Копы перекрыли все выходы из дома, чтобы не дать убежать второму фигуранту преступления, а спасатели полезли доставать горе-грабителя. Мужчину положили на носилки, зафиксировали голову и привязали веревками. В таком состоянии его и спустили вниз. Злоумышленника госпитализировали, а его подельника арестовали. Оба предстанут перед законом. Кстати, в соцсетях «альпиниста» уже прозвали «Санта Клаусом».

Также Politeka писала о том, что украинцам показали кадры дерзкого ограбления одного из киевских ломбардов. Об этом сообщили столичные журналисты.

«Как только зашли в магазин – сразу же совершили несколько выстрелов. Предварительно, из автомата и пистолета, в сторону охранника. Забрав ценности и деньги – скрылись на автомобили синего цвета», — говорится в сообщении.

Следует уточнить, что на опубликованных кадрах моно заметить, как трое мужчин заходят на территорию ломбарда, ломают витрины и убегают на авто.

Politeka ранее сообщала о том, что по Киеву прокатилась волна ограблений

Politeka также писала о том,  как взяли домушника, укравшего сумку денег

Politeka также сообщала о том, что в Киеве совершено дерзкое ограбление