Ночью 29 декабря недалеко от Кривого Рога, в пгт Обширное обнаружили труп мужчины

По предварительной информации, знакомый избил его кувалдой во время пьяной драки.  Преступник помимо прочего нанёс увечья своей сожительнице. Он был оперативно задержан.

Правоохранители определили, что инцидент между жителями Широкого начался днём 28 декабря в частном доме. Во время один из мужчин предложил другому разжечь котел. Тот отказался за что и получил многочисленные  удары кувалдой по голове, спине, рукам и ногам. 48-летний пострадавший упал и не смог подняться. Также оказалось, что преступник избил свою сожительницу и удалился с ней в другую комнату.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Вторая беременность Меган Маркл больше не тайна, принц Гарри все выдал: подробности

ПриватБанк массово списывает деньги, украинцы в отчаянии: "в три раза больше..."

Джоли застукали на свидании с незнакомцем, Брэд будет в ауте: не в первый раз

Показать еще

Злоумышленник очнулся ночью и обнаружил тело своего друга без признаков жизни. Он сразу же вышел на улицу и рассказал о случившемся собственному соседу.

На место происшествия прибыла скорая помощь и полиция. Пострадавшую с многочисленными переломами госпитализировали в 17-ю больницу Ингульца.

Нападавшего задержали правоохранители. Под руководством Широковского отдела прокуратуры №1 его арестовали. Как выяснилось, 31-летний уроженец Кировоградской области уже был ранее судимый.

Как сообщалось ранее, в Киеве улицу Малую Житомирскую перекрыли из-за кровавой драки в троллейбусе. До приезда полиции двери троллейбуса заблокировали, поэтому все пассажиры — участники драки, раненный и очевидцы, среди которых были дети, оставались внутри.

Позже на место инцидента приехала скорая и полиция. Двери троллейбуса разблокировали, раненого осмотрели врачи.

Пресс-секретарь полиции Киева Оксана Блищик рассказала, что один человек получил порез руки. Двух активных участников драки доставили в управление полиции. Им предъявлены обвинения по ст. 125 УК по факту нанесения легких телесных повреждений.

Напомним, инцидент произошел вечером, 18 апреля, в центре Киева на улице Малой Житомирской. По словам очевидцев, в троллейбусе произошла драка между двумя компаниями.

Politeka также писала о том, что в Киеве в Мариинском парке в  13 апреля произошла драка с участием активистов националистической организации С14 и «Правого сектора». Конфликт произошел, когда лидер «Оппозиционного блока» Юрий Бойко в окружении своей охраны собирался возложить цветы к памятнику генерала Ватутина. Активисты перекрыли проход «делегации», после чего и произошла драка. По некоторым данным, во время столкновения в ход пошел слезоточивый газ.

Кроме того, активисты облили красной краской памятник Ватутину и развернули плакат с надписью «Каждого палача ожидает расплата» и наклеили на постамент надпись «Слава воинам УПА за ликвидацию красного палача». Также активисты выкрикивали лозунги «Слава Украине», «Комуняку — на гилляку», «Украина превыше всего», «Слава нации — смерть врагам».

Politeka ранее сообщала о том, что в Днепре произошла стрельба, ранены люди

Politeka также писала о том,  что  в Киеве устроили массовую бойню с иностранцами

Politeka также сообщала о том, что в Украине схватили очень опасных преступников из крупнейшей банды