В Днепре были украдены новые мусорные контейнеры

Спустя несколько дней выяснилось, что мусорные баки были нужны, чтобы квасить в них капусту и солить арбузы. Об этом сообщает мэр Днепра Борис Филатов на Facebook.

«Некоторые из ранее похищенных новых мусорных контейнеров обнаружились в частном секторе на Амуре. Жители посёлка квасили в них капусту и солили арбузы, предварительно обдав мусорные контейнеры кипятком. Говорят, что очень удобно: большие, вместительные, колёсики есть и крышкой закрываются. В старых металлических солить было нельзя. Негигиенично. А новые пластиковые как раз подходят», — написал Филатов.

скриншот

Пользователи соцсети активно комментирую необычную кражу.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Экс-солистку "НеАнгелов" Смеюху из спортзала срочно увезли в больницу: "150 раз отжималась и..."

Трагедия с участником "Голосу країни", в одночасье потерял всю семью: в полиции раскрыли детали

Ушел из жизни украинский актер, без любящего человека остались жена и дети: "Не хватает слов"

Экс-ВИА Гра Надя Мейхер в прозрачном наряде показала себя во всей красе: "Какие роскошные ягодки"

Показать еще

«Надо этих сфотографировать и на банеры по всему городу с указанием имен и фамилий. Это не от нищеты, как пишут некоторые, это от тупости, жадности, от привычки жить «на шару», «Надо этих жителей заквасить в этих контейнерах, разумеется обдав предварительно кипятком», «Мусорный контейнер, который просто обдали кипятком. Нет слов. А потом это все на продажу, вдоль дороги, или тротуара», «Одно из худших наследий совка, которое досталось нам. Большинство наших людей считают, что воровать нормально и воруют, где могут… Пока мы не воспитаем поколение, которое будет считать воровство преступлением, мы не изменим в корне страну».

Ранее сообщалось, что два вора-неудачника выломали в подвале жилого дома сточную трубу и затопили фекалиями подвал. По следам фекалий их и нашли.

скриншот

В Киеве двое мужчин влезли в подвал многоэтажки и украли трубу, которая была подведена к стоку фекалий. Воры попались из-за оставленных ими следов. Инцидент произошел в субботу, 12 января.

скриншот

Мужчины залезли в подвал дома на проспекте Свободы, 1А в надежде украсть кабель. Его там не оказалось, и воры решили «вынести хотя бы что-нибудь». Они выломали трубу, которая оказалась отводом фекалий. Подвал дома практически мгновенно затопило нечистотами, в которых испачкались и сами воры.

Именно по следам фекалий их быстро обнаружили представители полиции.

капуста

Пользователей сети насмешил курьезный случай, они сравнили воров с известной парочкой бандитов из фильма Один дома. Но некоторые отметили, что это серьезная проблема так, как каждый может забраться в подвал и испортить имущество.

Ранее правоохранители раскрыли циничную схему разворовывания военной техники. Инцидент произошел в Житомирской области. Так, мошенники воровали спецтехнику, а затем продавали ее на запчасти и целиком через интернет.

Напомним, «квартиру для бомжей» в Киеве сняли за два часа: зато с телескопом.

Как сообщала Politeka, сумку украли, телефон разбили: полиция устроила беспредел на месте страшного ДТП.

Также Politeka писала, мы вам что, бомжи: шокирующие фото подарков детям погибшего бойца.