В центре Днепра пожарные спасали людей из горящей квартиры: есть погибший

В центре Днепра горела квартира. Внутри было два человека, хозяин квартиры погиб, сообщает пресс-служба ГСЧС в Днепре.

Вчера вечером на «101» сообщили о пожаре в квартире по улице Генерала Пушкина Шевченковского района. Горела трехкомнатная квартира на пятом этаже жилого дома. Внутри квартиры в одной из комнат спасатели нашли женщину. Ее сразу вынесли из горящего дома и передали медикам.

пожар

Пострадавшую госпитализировали в токсикологическое отделение 4-й горбольницы с предварительным диагнозом: отравление продуктами горения в состоянии средней степени тяжести. В другой комнате пожарные нашли уже тело погибшего владельца квартиры 1980 года рождения.

Популярные статьи сейчас

Нацбанк запустил в оборот новые деньги, время "бумажек" заканчивается: "С 3 августа..."

Результаты ЗНО-2020 стали настоящим ударом, крик души украинцев: "Сами виноваты!"

«Располневшая, лысая, без белья»: Собчак показала топ нереальных образов, красноречивые кадры

Магнитные бури в августе больно ударят по украинцам, названы опасные даты: что нужно знать

Показать еще

12 спасателей около получаса боролись с огнем, который повредил домашнее имущество и забрал жизнь человека. Причина пожара устанавливается правоохранительными органами.

В центре Днепра пожарные шесть часов боролись с огнем

Жизнь ребенка унесла зимняя забава: «родители нашли труп», видео

Ранее в Днепре пожарные спасли двух людей, когда горело неиспользуемое здание в центре города. Вечером 20 января в Службу спасения сообщили о пожаре на улице Сечевых Стрельцов. Спасатели приехали и увидели, что возгорание возникло в неиспользуемом здании, а именно в цокольном помещении, сообщает пресс-служба ГУНП в Днепре.

17 спасателей боролись с огнем больше 6-ти часов, с 20:25 до 02:55. Огонь уничтожил мусор на площади 50 м.кв. Также, во время тушения пожара, были спасены два человека.

Погибших и пострадавших нет, а причина пожара устанавливается правоохранительными органами.

Также в Днепре прошли смертоносные выходные, жертвами пожара стало двое мужчин. 20 января в результате пожаров в садовом товариществе «Мичеринец» Самарского района и в частном доме по ул. Беринга Новокодацого района погибли двое мужчин. Об этом сообщила пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

пожар

В дачном домике было обнаружено тело мужчины 1965 года рождения, а во время тушения пожара в частном доме пожарными обнаружено тело хозяина, мужчины 1947 года.

На Днепропетровщине произошло очередное ЧП на пожаре. Сотрудники пожарной службы Днепропетровщины получили сообщение о возгорании квартиры. Как сообщают сотрудники ГСЧС Днепропетровской области, пожар произошел на территории Никополя.

По указанному адресу незамедлительно прибыла бригада спасателей, которые установили, что возгорание произошло в пятиэтажном жилом доме, который находится на улице Богуна. Пожар произошел в квартире на 4 этаже.

пожар

Благодаря оперативной работе сотрудники пожарно-спасательной службы локализовали возгорание, предотвратив распространение огня на близлежащие территории. Тем не менее, после того, как пожар был локализован, в доме было обнаружено тело 91-летней хозяйки дома. Огнем была уничтожена мебель и домашние вещи на общей площади 4 квадратных метров. Причины пожара устанавливаются.

Напомним, страшный пожар разгорелся в Днепре, найдены тела людей.

Как писала Politeka, масштабный пожар охватил здание в центре Днепра: вынесли наружу людей, фото.

Politeka ранее сообщала, жуткий пожар унес жизни в Никополе: никто не мог спасти.