Мужчина умер в подъезде одного из домов на проспекте Гагарина в Днепре

Умерший шел вместе с женой. Женщина была позади буквально на 1 пролет лестницы. Когда мужчина был практически на 1 этаже — он оступился, упал и ударился головой. Смерть наступила моментально.

Жители дома отмечают, что в подъезде отсутствует освещение. Однако, к моменту приезда полиции лампочку кто-то вкрутил и освещение было.

труп

Ранее сообщалось, что выдающийся ученый современности Роберт Ланца нашел ответ на вопрос: умираем ли мы вместе со своим телом? Он доказал, что наше сознание существует в бесконечном множестве параллельных вселенных вне пространства и времени.

Популярные статьи сейчас

Галкин отрастил усы и похвастался торсом без футболки, Пугачевой завидуют: "Соблазнитель из 70-х"

Трагически оборвалась жизнь известного футболиста, появились подробности: погиб вместе с братом

Большая беда у Нади Дорофеевой, близкого человека певицы беспощадно избили: "Мы все молимся!"

Григорий Решетник раскрыл, почему Мишина и Эллерт не смогли быть вместе: «У них…»

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

Показать еще

Роберт Ланца — профессор в Университете Уэйк Форест, специалист по регенеративной медицине и научный руководитель компании Advanced Cell Technology. Сначала он был известен своими исследованиями в области стволовых клеток, на его счету несколько успешных экспериментов по клонированию исчезающих видов животных.

Жизнь ребенка унесла зимняя забава: «родители нашли труп», видео

Однако несколько лет назад ученый увлекся физикой, квантовой механикой и астрофизикой. С этой гремучей смеси родилась теория так называемого нового биоцентризма, проповедником которой профессор и стал.

Согласно биоцентризму, смерти нет. Она — иллюзия, возникающая в сознании людей. Возникает потому, что люди отождествляют себя со своим телом. Зная, что тело рано или поздно умрет, мы считаем, что умрем вместе с ним.

На самом деле, сознание существует вне времени и пространства, способно находиться где угодно: в человеческом теле и вне его. Теория хорошо вписывается в основы квантовой механики, согласно которой любая частица может оказаться и там и сям, а любое событие — развиваться по нескольким — иногда бесчисленному количеству — вариантам.

лестница

Ланца верит, что существует множество вселенных. Именно в них и реализуются все возможные варианты развития событий. В одной вселенной тело умерло, а в другой — продолжило жить, вобрав сознание, которое в эту вселенную перетекло. Иными словами, умерший человек, пролетая по тому же туннелю, оказывается не в аду или в раю, а в таком же мире, в котором он жила. И так — до бесконечности.

К слову о тех, кого смерть обходит стороной: астрологи назвали самый счастливый знак Зодиака. Астрология может предсказать не только бытовые или любовные предшествующие события, но и длину жизни.

Во время исследований разных позиций звезд и планет, по отношению к различным знакам Зодиака, астрологи пришли к грандиозному выводы: специалисты смогли определить категорию людей, которым свойственно долгожительство!

труп

Не стоит кривить душой, рассказывая, что жизнь скучна, и в долгой жизни вы не заинтересованы. Организм так создан природой, что любой намек на смерть расценивается ним как повод для мощного противостояния. Это называется инстинктом самосохранения. Сюда относятся как интуиция, так и ряд обычных природных рефлексов.

Напомним, ушла из жизни «самая быстрая женщина мира».

Как сообщала Politeka, ушла из жизни известная журналистка, за которую молилась вся Украина.

Также Politeka писала, что трагически ушел из жизни знаменитый украинский врач, который спас сотни судеб.

Источник: Днепр Инфо