Во время перевозки пассажиров в центре Кривого Рога у маршрутки отпало заднее колесо

В середине дня пятницы, 25 января, в Саксаганском районе Кривого Рога случилось необычное происшествие. Во время движения на маршруте у микроавтобуса слетело заднее колесо. Пострадавших в результате происшествия нет.

Маршрутное таки под номером 281 двигалась по улице Волгоградская в сторону 95-го квартала. При подъезде к остановке «Мудрёная» у авто на ходу вырвало заднее левое колесо. В транспорте находились люди. Водитель отказался назвать их количество.

маршрутка

Известно, что в результате происшествия никто не пострадал. На месте работают правоохранители.

Популярные статьи сейчас

Дочери Кошевого из "Квартал 95" зажгли по-взрослому, новые кадры впечатляют: "Такие большие"

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

Сердючка загнала Дана Балана в очень неловкое положение, видео взорвало сеть: "Куда я попал?"

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Показать еще

Ранее в Днепре мужчина умер прямо в маршрутке хотя пассажиры пытались его спасти.
В пятницу, 18 января, около 11:30, мужчине стало плохо во время поездки в маршрутке № 91 в Днепре. Ему пытались оказать помощь другие пассажиры. Спасти мужчину не удалось.

Путин получил нож в спину: в Кремле шокированы свержением Мадуро, «двинут войска»

Маршрутка остановилась на Запорожском шоссе, возле переулка Джинчарадзе. На место вызвали скорую помощь, однако по прибытии медики констатировали смерть мужчины. Пассажиры пытались оказать ему помощь — делали непрямой массаж сердца и искусственное дыхание. При себе у мужчины были документы. Его опознали и ищут родственников. На месте работает патруль полиции.

Ранее сообщалось, что в Днепре а ходу у маршрутки открылись двери, из-за чего из салона выпал парень. О произошедшем рассказала в Facebook днепрянка Натали Гривнак.

маршрутка

По ее словам, из маршрутки №70 (жилмассив Приднепровск — Старомостовая площадь (бывшая Островского) в час-пик на ходу выпал пассажир. Все произошло из-за того, что в забитом маршрутном автобусе кто-то случайно нажал кнопку аварийного открытия дверей.

«Люди будьте осторожны. Из за злосчастной кнопки над дверями, чуть не лишила жизни человека. Приднепровск — выпал человек», написала Натали.

Выпавшему парню 24 года, он ехал на работу. С места происшествия его забрали медики. По предварительной информации, молодой человек не получил сильных повреждений. Жена пострадавшего, Алина Костенко, просит всех, кто стал очевидцем данного инцидента, сообщить имеющуюся информацию.

маршрутка

Также в Железнодорожном райотделе полиции Львова потерпевшую из-за наезда маршрутки убеждали НЕ писать заявление на водителя-нарушителя. Об этом в сообществе «Варта-1» сообщила пострадавшая Наталья Федевич.

Женщина утверждает, что ее на пешеходном переходе наехал маршрутка, водитель которой вместо извиниться, набросился на женщину с бранью.

Как писала Politeka, во Львове остановился общественный транспорт: что случилось.

Politeka ранее сообщала, общественный транспорт станет бесплатным: детали революционного решения.

Напомним, в центре Львова реорганизуют движение транспорта: что изменится.

Источник: Первый городской