В Днепре крыша платной парковки рухнула под давлением снега

В Днепре крыша одной из платных парковок не выдержала снегопада и обрушилась на припаркованные под ней элитные автомобили.

В ночь на 24 января около 3-х часов утра на проспекте Богдана Хмельницкого под тяжестью снега упала крыша на платной парковке. В момент крушения там находилось множество иномарок.

«Там находится платная парковка, которая этой ночью была битком заставлена автомобилями. Предварительно, листы профнастила «дали слабину» под тяжестью снега и крыша рухнула прямиком на припаркованные под ней машины», — пишут очевидцы.

упала крыша

Популярные статьи сейчас

Любимица Киркорова похвасталась подросшим сыном в строгом костюме: "Маленький Филиппчик"

Отчаявшаяся Королева после скандала с изменой Тарзана напугала фото под водой: "Такое не прощают!"

Блокировка счетов и изъятие денег, Нацбанк выдал жесткое решение: "Средства могут "зависнуть" навсегда"

Всплыли тайны больной раком Насти Заворотнюк: "Обнаружила, что ее супруг спит с..."

Показать еще

Ранее сообщалось, что в Покровском районе Днепропетровской области из-за непогоды обвалилась крыша в доме престарелых.

Путин получил нож в спину: в Кремле шокированы свержением Мадуро, «двинут войска»

В селе Вишневое Покровского района после сильного ливня, снега и ветра обвалилась крыша в доме престарелых. Площадь разрушения — 1200 квадратных метров. Само здание двухэтажное и кирпичное, площадью 1600 квадратных метров Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

В момент обвала крыши в здании было 44 человека, из которых 39 пенсионеров и 5 работников. Сейчас люди находятся на первом этаже, они в безопасности. Но отселение проводиться не будет. Предполагаемая причина разрушения — изношенность конструкций. “Сейчас сняли шифер, который свисал с крыши здания, и оградили место возможного падения шифера лентой. Погибших и пострадавших нет”, — говорится в сообщении.

упала крыша

Ранее сообщалось, что в Пятихатском районе школьный автобус с учениками застрял в снегу

14 января в 8:30 вблизи поселка Ивашиновка Пятихатского района школьный автобус застрял в снежном сугробе и не мог выехать из него. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области. В салоне было более 20 детей возрастом от 11 до 15 лет, а также двое взрослых — учительница и водитель. Спасатели с помощью буксировочного троса вытащили автобус и сопроводили его в Пятихатки.

Прибывшие на место спасатели с помощью буксировочного троса вытащили автобус из снежной ловушки и сопроводили в город Пятихатки. В этой операции участвовали четверо спасателей.

упала крыша

Ранее мы писали, что в Днепропетровской области спасатели доставали грузовик из кювета и автомобиль из сугроба. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Днепропетровской области. Днем 13-го января на автодороге Н-11 Кривой Рог-Николаев в Широковском районе автомобиль «Mercedes-Benz Vito» застрял в снежном сугробе. Четыре спасателя приехали на место происшествия и освободили автомобиль из снежного плена с помощью буксировочного троса.

Напомним, появились новые кадры с места страшного взрыва под Киевом.

Как сообщала Politeka, в столице вспыхнул ТЦ, реакция прохожих поражает.

Также Politeka писала, что под Одессой произошла трагедия, мужчина погиб во время пожара.

Источник: Информатор