В Днепре маршрутка с людьми попала в ДТП

В четверг, 7 марта, в Днепре на улице Андрея Сахарова (улица Петровского) произошла серьезная авария, в которой пострадали 3 человека.

ДТП

Патрульные уже установили, что автомобиль BMW двигался по улице Андрея Сахарова в направлении села Илларионово. Volkswagen направлялся в противоположную сторону. Перед BMW ехал маршрутный автобус №21.

Водитель Mercedes Sprinter решил развернуться и не уступил дорогу Volkswagen. Из-за этого Volkswagen выехал на встречную полосу дороги и столкнулся с BMW.

Популярные статьи сейчас

Кароль показала, что прячет под рубашкой прямо на концерте: "Львица соблазняет"

Мокрая экс-Nikita втиснула пышные прелести в купальник с сеточкой: "Утро началось с..."

Бортник раскрыл суть самоподжога под Офисом Зеленского: "Общество уже созрело"

Мама Дана Балана поразила внешностью в обнимку с сыном: просто копия Тины Кароль

Показать еще

В ДТП пострадали 3 человека: пассажир BMW 1943 года рождения и женщина 1949 года рождения. У них ушибы мягких тканей. Травмированными занимаются врачи.

ДТП

Водителя Volkswagen 1991 года рождения госпитализировали в больницу Мечникова с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом мягких тканей и перелом бедра правой ноги.

Водитель Mercedes Sprinter с места происшествия скрылся. Однако, позже полицейским удалось найти мужчину.

Оборвалась жизнь известного украинского журналиста: «был звездой»

Ранее сообщалось, что в Днепре горела маршрутка и троллейбус с пассажирами.

В Днепре в понедельник, 25 февраля, за один вечер загорелось сразу два транспортных средства во время движения. Об этом сообщают очевидцы события.

Улица Андрея Сахарова ДТП с пострадавшими

Gepostet von Информатор am Mittwoch, 6. März 2019

Около 19:30 на проспекте Богдана Хмельницкого загорелась маршрутка перед поворотом на Тополь. Возгорание произошло прямо во время движения.

«На ходу загорелась маршрутка. Час пик, полный салон людей — Слава Богу никто не пострадал», — говорят очевидцы события.

Тем же вечером, спустя два часа, на проспекте Яворницкого загорелся троллейбус. По предварительной информации, в происшествии никто не пострадал.

ДТП

Ранее сообщалось, что троллейбус с пассажирами потерял управление в Днепре.

22 февраля, в середине дня, троллейбус маршрута № 20 проезжал по Мануйловскому проспекту. Во время поездки водителю стало плохо и он потерял сознание за рулем.

В салоне были пассажиры, сообщали с места происшествия.

ДТП

Троллейбус ехал по проспекту Мануйловскому в сторону улицы Бердянской. Заезжая на мост, он покатился вниз. Пассажиры начали кричать. Они не понимали, что случилось и почему водитель решил сдать назад. Транспортное средство скатилось вниз, и от падения его спасли бетонные ограждения.

ДТП

Кондуктор троллейбуса видела, что водителю стало плохо — он без сознания лежал на руле. Женщина была напугана и долго не могла открыть дверь к водителю. На место вызвали скорую помощь. В автомобиле медиков водителю начали делать искусственную вентиляцию легких.

Напомним, турист попал в беду в центре Львова.

Как писала Politeka, женщина изуродовала ножом сожителя на Львовщине.

Politeka ранее сообщала, из маршрутки вынесли труп в Днепре.

Источник: Информатор