Больной, поступивший в медучреждение, оказался пьяным и неадекватным

10 марта по 4-й городской больницы Павлограда доставили мужчину в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он находился в отдельной палате. Когда к пациенту зашел врач, он набросился на него и начал бить руками и ногами.

В результате врач невропатолог получил травмы в виде перелома костей носа, левой руки и сотрясение головного мозга.

нож, холодное оружие

Заместитель главного врача 4-й городской больницы Искендер Искендеров сообщил, что пациентов в состоянии алкогольного опьянения привозят ежедневно, больше всего — в праздничные дни.

Популярные статьи сейчас

Бортник раскрыл суть самоподжога под Офисом Зеленского: "Общество уже созрело"

Экс-солистка "Серебро" показала свою мохнатую красоту в пикантной позе: "Очень смело!"

Коронавирус прорвался в Украину, это скрывают: что известно на данный момент

Ведущая "Х-Фактора" без белья устроила жаркую фотосессию в постели: пикантные кадры

Показать еще

«Вытрезвители закрыли, альтернативы не предложили. Теперь всех пьяных везут в больницу. И это каждый день по 3-5 человек. А в праздничные дни еще больше. Некоторые следующий день приходит в себя и извиняется, что такое получилось, а некоторые буянит. Врача — невропатолога избили позавчера, а вчера еще двух пьяных привезли. Один из них снова бросался с ножом на врача. Хорошо, что как раз в больнице была полиция. Врачи не должны заниматься пьяницами. Да, есть такой диагноз — отравление суррогатами алкоголя. Этим занимаются врачи. Но пьяных дебоширов. Это не наша работа. Мы ничем не защищены», — рассказал Искендер Искендеров.

По сообщению пресс-службы Павлоградского отдела полиции на пьяного дебошира, который избил врача -невропатолога открыто уголовное производство по ст.296 (хулиганство). Продолжается следствие.

Появилось фото бегства Порошенко от «Нацкорпуса»: «драпал по лужам»

Ранее сообщалось, что в Днепре мужчина избил жену и напал на полицейских.

В четверг, 6 марта, патрульные полицейские получили вызов о семейной ссоре в Самарском районе Днепра. Полицию вызвала местная жительница, которую во время конфликта избивал ее 47-летний муж.

Увидев во дворе полицейских, агрессивный мужчина напал на полицейского и пытался нанести ему удары ножом. Для прекращения его преступных действий один из патрульных был вынужден применить огнестрельное оружие.

По факту посягательства на жизнь сотрудника правоохранительного органа в Самарском отделении полиции было открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 348 Уголовного кодекса Украины.

женщина, нож

Мужчину задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и оказали необходимую медицинскую помощь. Сейчас решается вопрос о сообщении задержанному о подозрении и избрании ему меры пресечения.

Ранее в Днепре прямо посреди улицы жестоко избили женщину с целью ограбления.

Женщина была жестоко избита в ночное время. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Днепропетровской области.

4 марта, около 01:30 на улице Липецкой произошло жестокое ограбление. Как сообщили правоохранители, неизвестный мужчина напал на прохожую и начал ее избивать. У него были заметны признаки алкогольного опьянения. Нападавший нанес несколько ударов по голове и телу. После избиения он забрал телефон жертвы и сбежал.

нож

На место прибыли сотрудники патрульной полиции. Опросив женщину, они узнали приметы злоумышленника, и начали обыск прилегающей территории. Неподалеку от места нападения был замечен мужчина, подходящий под описание. У него нашли телефон жертвы.

Напомним, полицейские задержали мужчин, которые совершили разбойное нападение на супругов пенсионеров

Как сообщала Politeka, под Одессой совершено дерзкое преступление ради колбасы

Также Politeka писала, в Украине разбушевалась опасная банда из Одессы

Драма у лікарні Павлограда: пацієнт побив медика

Драма у лікарні Павлограда: пацієнт побив медика

Gepostet von ПТРК - Павлоградська телерадіокомпанія am Montag, 11. März 2019