Астролог Влад Росс рассказал, чего ждать от президента Владимира Зеленского, который по результатам второго тура набирает более 73% голосов

«В гороскопе Зеленского есть соединение Луны с Сатурном. Внешне он может казаться чудаком, но на самом деле он – довольно жесткий человек, который умеет концентрировать власть в своих руках и эффективно управлять. И примером тому служит огромная и успешная структура «Квартал 95″», — рассказал эксперт.

По словам Росса, Зеленского недооценивают, думают, что он маленький, мелкий, немощный, невзрачный.

«Однако он обладает умением руководить и, что вскоре проявится, управлять государством. Луна в соединении с Сатурном указывает на то, что человек способен находиться у власти, удерживать всю власть в своих руках. Так, если вчера Коломойский думал, что Зеленский подвластен ему, то завтра он будет разочарован, потому что Зеленский укажет Коломойскому его место», — отметил он.

«Украину с президентом Зеленским ждет перерождение из тельцовско-олигархической страны в водолейско-демократическое государство. Владимир Зеленский – Водолей по гороскопу, а Водолей традиционно является знаком, связанным с будущим, с новыми возможностями, с созиданием, построением нового. И в большей степени все это будет касаться среднего класса», — уточнил астролог.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Взрыв на Харьковщине, в небе заметили столб красного дыма: выяснилось, надо ли паниковать

Кошевой из "Квартал 95" разочаровал украинцев после поездки в Харьков: "А что же тебя так разнесло?"

Беда настигла Булитко из "Дизель шоу", звезда обратилась к украинцам: "Какое-то время вы меня не будете видеть..."

"Добрый день, нам каюк": Арестович раскрыл украинцам, что от них скрывал

Показать еще

Росс отметил, что Водолей – это реформатор, потому от Зеленского мы можем ждать реформ, причем некоторые из них многих удивят.

«Водолеи не могут работать на «старом материале», им нужны реформы, новации и изменения. Достаточно сказать одно: при Зеленском «маски-шоу» точно закончатся, и это прекрасно для нашей страны. Также закончатся «наезды», существенно уменьшится бюрократия. Кроме того, Зеленский будет поддерживать диалог с народом по особо важным вопросам для государства. В этом Украина станет похожа на Швейцарию, где сначала власть интересуется мнением народа, а затем принимает решение», — объяснил Росс.

Напомним, у Зеленского ответили на вопрос о новом главе СБУ: кто заменит Грицака.

Как сообщала Politeka, стало известно, что происходит в штабе Порошенко.

Также Politeka писала, что к Зеленскому нагрянула полиция: за что и как накажут кандидата, новые детали скандала.

Источник: Главред