Победитель избирательной гонки Владимир Зеленский публично рассказал об отношениях с известным юмористом Сергеем Притулой

После нескольких скандальных случаев появилось впечатление, что между шоуменами воцарились довольно напряженные отношения, сообщает «Знай.юа». Так Сергей Притула довольно резко шутил над своим коллегой из «Квартала 95».

«Прикиньте, выходит Зеленский во второй тур, а там его ждет… пара #8 – Наталья Могилевская и Влад Яма!» – напомнил комик о выступлении Владимира Зеленского на шоу «Танцы со звездвами».

сергей притула

Перед выборами кандидат выпустил ролик о том, что идет в президенты Украины. Сергей Притула не упустил возможности подколоть коллегу и выложил в социальных сетях ироничное объявление. Он пафосно сообщил, что то же идет, но в отпуск. Когда слухи о вражде приобрели широкий размах, Владимир Зеленский решил развенчать домыслы и раскрыл правду.

Через журналистов он помирился с Сергеем Притулой и даже предложил ему вместе работать. Владимир Зеленский объяснил, что очень хорошо относится к «Серому». Ведь в начале гастролей по Западной Украине Притула сильно помогал студии «Квартал 95» с концертами в Тернополе.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон в новом смелом образе обскакала Меган Маркл: "Что скажет королева?"

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Зеленский 2

Встреча Ким Чен Ына и Путина: на перроне кормили девочки, позор попал на камеру

«Мы знаем друг друга. Нормальный парень. Троллил меня? Ну молодой еще. Это юмор, очень клево. Он, кстати, мне сказал, что если наш фильм соберет больше денег, чем его фильм, то он придет в «Квартал 95″. Так что мы ждем тебя, Серый», — заявил Владимир Зеленский.

Не так давно в украинский прокат вышли две романтические комедии, снятые в 2018 году. Владимир Зеленский выступил продюсером картины «Я, ты, он, она», которая собрала около 54 миллионов гривен. Сергей Притула, в свою очередь, участвовал в создании фильма «Секс и ничего личного». Кассовые сборы последней составили около 25 миллионов гривен. Но несмотря на это, Сергей Притула не торопится переходить из своего коллектива «Варьяты» в «Квартал 95».

Напомним, Притула мощно обратился к Порошенко и Зеленскому: «Будьте готовы».

Как сообщала Politeka, Притула на людях поцеловался со знаменитым мужчиной: «По пьяни».

Также Politeka писала, что у Зеленского экстренно обратились к «Нафтогазу» и Гройсману: что будет с ценами на коммуналку.