Украинский телеведущий Сергей Притула попал в пикантную историю во время публичного мероприятия

Друг и коллега знаменитости, Александр Педан, поделился подробностями с Анатолием Анатоличем. Он пообщался с журналистом в рамках проекта «Зе Интервьюер» на YouTube.

Под конец довольно длительной беседы Александр Педан посоветовал собеседнику задавать более жесткие вопросы. Анатолий Анатолич не заставил себя долго упрашивать и поинтересовался у звезды, были ли у него поцелуи с мужчинами.

сергей притула, александр педан

Александр Педан со стыдом признался, что однажды физический контакт таки был. Телеведущий поцеловался не с кем-нибудь, а со своим другом Сергеем Притулой. «Сейчас будешь смеяться – с Притулой. Серьезно», — заявил Педан. — «Ну это было типа поржать по пьяни. При чем это было на людях, если я не ошибаюсь. Это мы как-то мирились. Это были дурные времена… Проехали!», — добавил шоумен во время интервью. На вопрос Анатолия Анатолича ведущий категорически заявил, что целовался с Притулой без языка.

Популярные статьи сейчас

Погода разошлась не на шутку, зима снова удивит украинцев: появился точный прогноз

О состоянии больной раком Заворотнюк проговорились врачи, скрывать нет смысла: "останется такой навсегда"

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Показать еще

Ранее Сергей Притула впервые рассказал, почему поссорился с Ольгой Фреймут. Он раскрыл подробности скандала с телеведущей, с которой вместе работал на «Новом канале» и довольно тесно общался.

притула

Жена украинского олигарха споет для Зеленского и Порошенко: что это будет

«Не что чтобы мы ругались… большая кошка пробежала 21 декабря 2013 года. Тогда шли торги между «плюсами» и «Новым каналом» за Олю Фреймут — у нее заканчивался контракт на «Новом» и она выбирала, где далее работать», — объяснил Сергей Притула. По словам ведущего, Ольга Фреймут без предупреждения ушла с «Нового канала» на 1+1, хотя за пару дней до этого лично обещала товарищу продлить контракт и остаться на прежнем месте.

Сергей Притула предполагает, что его коллеге просто предложили условия получше. Но главная проблема заключалась в том, что команде «Нового канала» пришлось в спешке переписывать сценарий для шоу «Кто сверху». Ведь Ольга Фреймут была ведущей. Создателям передачи пришлось срочно провести кастинг на роль новой звезды и на несколько месяцев сделать паузу в производстве. Стоит отметить, что Сергей Притула занимает должность креативного продюсера. Эта ноша взвалилась на его плечи.

«Это рейтинговое шоу, там работает большая группа редакторов — они пишут под ведущих. И я конкретно почувствовал, что меня кинули. Я очень разозлился», — вспомнил Сергей Притула.

Напомним, Притула мощно обратился к Порошенко и Зеленскому: «Будьте готовы».

Как сообщала Politeka, Притула попал в громкий скандал: «Шутка природы заговорила».

Также Politeka писала, что Притула назвал главную проблему украинского народа: «сухая констатация фактов».