Известный украинский комик и телеведущий Сергей Притула предложил свои услуги на дебатах кандидатов в Президенты

Известный ведущий Сергей Притула на своем аккаунте в Facebook с присущим ему юмором сообщил о своей готовности выступить модератором на дебатах кандидатов в Президенты Украины Зеленского и Порошенко.

В своем посте Притула написал:

«Штабам обоих кандидатов сообщаю, что вот в эти дни я на гастролях .

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Скандальная Волочкова устроила пьяные танцы с красотками: "Стыдоба"

Фаворитка Ямы выдала скандальную правду о победительнице Танців з зірками: «Это заметили все»

MARUV сняла латекс и показала себя настоящую, неожиданные кадры: "Святая женщина"

Показать еще

(дал перечень чисел)

В любой другой день могу поработать модератором на дебатах. На безоплатной основе. Мой номер есть у обоих. Где НСК «Олимпийский» я знаю. Свистите, если что.

UPD. Будьте готовы, что спрошу чей Крым!»

В штабе сообщили об атаке на Зеленского: подробности

Этот пост вызвал в комментариях бурю эмоций в адрес обоих кандидатов, но почти все единогласно пришли к мнению, что лучшего модератора, чем Сергей Притула украинцам не найти. Было также много шуток о том, что страна останется без президента, как «Евровидение-2019» без представителя от Украины (Притула был ведущим отборочного конкурса).

«Нужно видео-ролик снять в обращением и дать 24 часа на раздумья, чтобы быть в тренде, а то могут не пригласить», «Нужно было баллотироваться в Президенты, Сергей. Не стояла бы страна сейчас перед таким выбором», «Нужно спрашивать не чей Крым, а признаете ли Россию агрессором», «После того, как вы Сергей, проведете дебаты, то Украина останется без Президента. Ведь сейчас мы так и не имеем того, кто будет представлять нашу страгу на Евровидении.», «Лучшего модератора не найти! Больше того- это есть необходимостью именно в этих дебатах! Вы достойно справитесь с такой миссией и качественно скоординируете ход дебатов, чтобы в полной мере осветить отношение и положение каждого кандидата на такую важную «роль» в жизни украинского общества и нашего государства!», «Сергей, лучше бы ты в президенты баллотировался, победил бы еще в первом туре!»

Напомним, дебаты Порошенко и Зеленского на Олимпийском, в НСК назвали свои условия.

Как сообщала Politeka, у президента дали ответ по поводу дебатов Зеленского и Порошенко.

Также Politeka писала, что Зеленский позвал Порошенко на дебаты и назвал свои условия.