Известная российская певица МакSим потеряла память после аварии

Сейчас она после ДТП проходит курс реабилитации. Певица отменила ближайшие концерты и надеется, что скоро придет в норму.

Менеджер артистки отмечает, что пока о полном восстановлении говорить рано, ведь певица испытывает проблемы с памятью.

По ее словам, это случилось две недели назад, но родственники и коллеги приняли решение не афишировать историю, чтобы не привлекать лишнего внимания. Кроме того, их удивило, что после произошедшего врачи не давали никаких прогнозов, а состояние оценивали как средне тяжелое.

Популярные статьи сейчас

Экс-жену Богомолова спасают врачи, Андрей Малахов раскрыл детали: «Она не смогла…»

Бесстыдная русская Кардашьян показала, как нужно поздравлять мужчин: ткань вот-вот лопнет

Дана с "Холостяка" ошарашила заявлением после финала шоу: "Он поймёт, что Даша..."

Хозяйку самых красивых ягодиц в мире застали врасплох: "купальник потерялся"

Показать еще

Соколова добавила: авария произошла за границей, куда МакSим прилетела с частным визитом. Собираясь в аэропорт, певица вызвала такси, водитель которого превысил скорость, и на скользкой дороге машину занесло — автомобиль несколько раз ударился об ограждение.

ПриватБанк оскандалился загадочным списанием денег с заблокированной карты

По словам менеджера, все могло закончиться намного хуже, но МакSим находилась на заднем сидении и была пристегнута. Сначала все думали, что она отделалась лишь синяками и ссадинами, но позже у артистки обнаружили сотрясение мозга, а от шока у нее нарушилась речь — какое-то время исполнительница с трудом общалась с людьми.

«У нее шоковое состояние и кратковременная потеря памяти от ударов. Она сейчас даже не понимает, было это или нет», — говорит менеджер МакSим.

«Сейчас самое страшное для нас уже позади, и ситуация под полным контролем, Мариной занимаются лучшие врачи — спасибо им огромное! Я прошу вас с пониманием отнестись к нашей ситуации и пожелать Марине скорейшего выздоровления. Ваша поддержка и любовь очень важны»,- написала менеджер ранее в посте в социальной сети.

Также девушка уточнила, что по прогнозам врачей до 20 чисел мая Марина Абросимова будет находиться на реабилитации. Все концерты в это время менеджер вынуждена отменить, но обещает выступление певицы в каждом из городов, в котором она должна была выступить, после выздоровления звезды.

Напомним, популярная певица разбилась в ДТП, появились подробности.

Также мы писали, что украинский политик разбился в аварии.

Еще politeka сообщала, что соратник Порошенко на элитном авто попал в ДТП.