ПриватБанк «отличился» очередным скандалом в работе со своими клиентами

Об этом в сети пишет пользователь под ником Alter Ego.

Так клиент ПриватБанка заявляет, что намерен распрощаться с банком из-за наплевательского отношения структуры к своим клиентам и постоянным мелким манипуляциям в работе банка, которые приводят к потери средств пользователей его услуг:

«Простите, а что у вас происходит. У меня был лимит на оплату частями в размере 5500 грн. Для интереса и испытания этого сервиса я сделал несколько мелких покупок ( 2 покупки на общую сумму около 1500 гривен). Из них осталось погасить около менее тыс. Теперь вопрос, почему я больше не могу пользоваться этой услугой? Хотел сегодня взять товар на сумму 1800 (на 3 платежа), получил отказ «Вам недоступна Оплата частями, поскольку превышен лимит открытых кредитов».

Популярные статьи сейчас

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

Вторая беременность Меган Маркл больше не тайна, принц Гарри все выдал: подробности

София Ротару после долгой паузы возвращается в Россию: не устояла перед...

В сеть попало "царское" семейное фото с Пугачевой и детьми: «Обстановка дворцовая»

Показать еще

Мужчина требует погасить его долг по одной из покупок совершенных ранее, он также настаивает, что у приложения Приват 24 пункт «вообще не рабочий»

«Я даже не вижу, за что плачу и когда должен быть обязательный платеж — просто белый экран, но это скорее проблема приложения. В чем тогда смысл лимита, если я не могу им воспользоваться? Последний мой запрос о размере лимита был 2 марта, и в ответе говорится, что я могу совершать покупки до 4500. После этого ничего не покупал, а только погашал».

Клиент ПриватБанка просто возмущен работой структуры и уверяет, что  ПриватБанк обманывает своих клиентов — надеяться на него нельзя:

«Сегодня говорите одно, завтра делаете другое? Пора прощаться с приватом. Поддержка на нуле, приходиться форумы искать какие-то, где-то регистрироваться. Цирк, одним словом».

Напомним, ПриватБанк подловили на «кредитной ловушке»: «дешевый развод».

Как сообщала Politeka, ПриватБанк попал в скандал с блокировкой карт: «исчезли деньги».

Также Politeka писала, что ПриватБанк начал массовую блокировку карт с деньгами.