Клиенты ПриватБанка пожаловались на странные махинации с уже заблокированными счетами

Пользователь сети Наталья Данилова воведала о списании средств с карты. На сайте «Минфин» она рассказала подозрительную историю, из-за которой потеряла немалую сумму.

Женщина сообщает, что повелась на прием аферистов. Она обратилась в банк, чтобы вернуть свои деньги. Сначала все прошло хорошо, но вскоре выяснились неприятные детали. Сотрудники банка отказались возвращать Натальи средства, мотивировав решение некими «комментариями».

«Столкнулась с мошенниками потеряла с кредитки деньги. Обратилась на горячую линию на вторые сутки деньги вернули. Карту заблокировали и перевыпустить. А через сутки эту же сумму списали. Обратилась на горячую линию говорят ждать трое суток, никто не звонил, а по ссылке с номером обращение написали что не вернут из-за некорректных комментариев. что за махинации? Если вернули деньги то как их можно было списать с заблокированной карты? Тем более что при блокировании карты было указано, что в связи с мошенничеством «, — написала растерянная клиентка в отзыве.

Популярные статьи сейчас

Страстная Анджелина Джоли в латексе и чулках показала, чем соблазняла Брэда Питта: «Бомба»

"Запухшая" Кароль на фоне слухов о беременности удивила изменениями в фигуре: "Тиночку что-то разносит"

Лободу с глубоким декольте застали в объятиях небритого Артура Пирожкова: фанаты желают любви

Новая беда у Наташи Королевой, после измен Тарзана певица решилась на отчаянный шаг: "Берегите себя!"

Показать еще

Ранее пользователь Рашит Рашитов столкнулся с другой проблемой по заблокированном счете. Он обвинил ПриватБанк в страшной бюрократии. По его словам, госучреждение отказалось разблокировать карту даже по решению суда.

«Арест на мой счет в баке был снят 1 марта 2019 — (сегодня 15 марта). Суд.исполнитель сказал что дней за 7-10 карту разблокируют. Постановление о снятии ареста было отправлено заказным письмом а также в электронном виде в главный офис в Днепре 1 марта. Через 10 дней звоню в гл.офис там говорят что зак. Письмо не пришло а по электронной они снять блокировку не могут. Но если Постановление принести в местное отделение банка исполнителем и уже оттуда отправить в гл.офис то карту разблокируют в течение суток. Все это было сделано. Вот только нести пришлось ось самому. Исполнитель конечно не пошел, но документ с мокрой печатью предоставил. Документ был отсканирован начальником местного отделения. банка оформлен и запущен в обработку. Жду еще 3 дня. … карта заблокирована. … Опять звоню в гл.офис, там говорят что нужно ждать когда придет заказное письмо «, — отметил Рашит Рашитов.

[Relink id = «957614»]

Тогда клиент начал разбираться. Он пишет, что снова обратился в головной офис. Но там заявили: письмо не пришло. Между тем, в исполнительной службе мужчине отчитались об отправке еще 1 марта. И даже предоставили номер посылки. По трекеру Рашитов удалось отследить послание на «Укрпочте». Оказалось, что доверенное лицо банка получило письмо 6 марта.

«Звоню в гл.офис в Днепре и сообщаю это печальный факт оператору. Девушка где пропадает, возвращается извиняется и говорит, что эл. письмо же пришло, но я принес его в свой банк сам, а потому карту не разблокируют. Опять объясняю ей что бы забыла о эл. письме. и у меня на руках документ о том, что посылка с исп.службы была отправлена ​​и ПриватБанк м получен. Девушка пропадает, Долго с кем то советуется, возвращается, извиняется и заявляет, что посылка таки получена НО! Вот ведь это не задача … моего Постановления то там как раз и не оказалось, дескать, суд.исполнитель забыл положить. Все отправил а вот мое забыл. … Иди мол опять туда. И все опять по кругу и все из-за каких-то пару тысяч. … Сколько сил и времени понадобилось чтобы заставить банк признать, что посылка была получена и все бесполезно . Сегодня 15 марта среда, в понедельник пойду добиваться снова, оставлять этого нельзя. Буду в суд писать «, — подытожил пользователь.

Напомним, ПриватБанк шокировал украинцев скрытой комиссией.

Как сообщала Politeka, ПриватБанк сделал важное заявление: что изменится для украинцев.

Также Politeka писала, что ПриватБанк сообщил, куда пропадают деньги с карточек.