Одного из фигурантов дела о Гандзюк отпустили из СИЗО

Известно, что выпустили именно Игоря Павловского. Суд изменил ему меру пресечения на содержание под домашним арестом. Об этом в Facebook сообщил адвокат Маси Найем, пишет Liga.net. Он рассказал, что таким было ходатайство прокуратуры

«Такое решение принял судья, удовлетворяя ходатайство прокуратуры. Теперь он (Павловский, — ред.) не содержится в СИЗО. У него домашний арест с обязанностью носить браслет», — написал Найем.

Кроме этого, он сообщил, что у него есть «ощущение, что дело пытаются похоронить». Начальник отдела процессуального руководства досудебным расследованием ГПУ, член группы прокуроров по делу Гандзюк Владимир Паровой в интервью рассказал, что, что Павловскому сейчас инкриминируется «заранее не обещанное сокрытие преступления».

Следствие по делу Гандзюк уверенно, что у группы, которая совершила нападение на активистку, умысел был в причинении тяжких телесных повреждений, а не совершении убийства.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян в аппетитном бикини ослепила великолепием: "Как пончик сладкий"

Королеву поставили на место после неприличных утех с 18-летним, Тарзан не потерпит: "Перегнула...."

"Сваты" понесли большую потерю, Женька осиротела: что случилось с главной героиней

Неугодившую Алле Пугачевой известную певицу нашли с пробитой головой: "Рядом находился..."

Показать еще

Ранее сообщалось, что известная украинская активиста Екатерина Гандзюк, которую облили кислотой, умерла в больнице. Девушка скончалась из-за обрыва тромба. Ей было 33 года. Информацию о смерти Гандзюк сообщили в сообществе «Кто заказал Катю Гандзюк» в Facebook. «Катя умерла. Детали будут позже. Просьба не беспокоить родственников. Друзья в течение суток предоставят больше информации», — говорится в сообщении.

маси найем

Погода в Украине готовит пакость: потепление окажется обманом, снова обрушится холод

Напомним, 31 июля 2018 года в Херсоне неизвестный плеснул кислотой в лицо сотруднице горсовета Екатерине Гандзюк. Нападение произошло в 8:30 утра возле дома активист. Его связывают с ее професиональной деятельностью. Женщина получила 35% ожогов кожи и сильное повреждение левого глаза. В совершении покушения подозреваются пять человек, все они бывшие участники АТО. Это — Вячеслав Вишневский, Виктор Горбунов, Владимир Васянович, Сергей Торбин и Никита Грабчук. Все, кроме Торбина, признались в содеянном. Екатерина Гандзюк была известна своей проукраинской позицией и взглядами против местного ГУ Нацполиции. Так, осенью 2017 она фактически обвинила начальника Управления защиты экономики Нацполиции в Херсонской области Артема Антощука в вымогательстве взятки через третьих лиц.

Напомним, что один из фигурантов дела об убийстве херсонской активистки Екатерины Гандзюк решил «бежать» со своей должности.

Как сообщала Politeka, отец Гандзюк уличил Мангера в откровенной лжи.

Также Politeka писала, что плачущий у гроба отец Гандзюк растрогал украинцев.