В интернет-сети появилось фото отца Гандзюк, которое растрогало украинцев «до глубины души»

Соответствующий кадр опубликовала журналист Нато Двали.

«Папа», — говорится в сообщении.

Отец Гандзюк разоблачил «двойную игру» медиков: всплыла правда о тромбе

Обратим внимание, что на самом фото видно папу погибшей херсонской активистки и чиновницы Екатерины Гандзюк, который со слезами на глазах стоит возле гроба ребенка. Это стало причиной трогательных комментариев со стороны пользователей.

«Не понимаю, как это выдержать», «Господи. Хочется кричать от отчаяния. За что такая несправедливость», «светлая память», «просто нет слов», «дочка была настоящим солдатом. Герои не умирают», «как же жаль», «светлая память Кате», — пишут они.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Горбунов засветил старшего сына во дворе их с Осадчей особняка: "Помощник идет"

"Бесконечная печаль": мир потрясло известие о кончине легенды моды

Вылет участника в первом выпуске "Мастер Шеф. Битва сезонов" взбудоражил украинцев: "Жалко, что ушел так рано"

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

Показать еще

Как сообщалось ранее, активистка Екатерина Гандзюк, которую 31 июля облили кислотой, умерла в больнице. Девушка скончалась из-за обрыва тромба. Президент Петр Порошенко призвал правоохранителей найти и наказать убийц и заказчиков нападения.

После совершении покушения подозреваются пять человек, все они бывшие участники АТО. Это — Вячеслав Вишневский, Виктор Горбунов, Владимир Васянович, Сергей Торбин и Никита Грабчук. Все, кроме Торбина, признались в содеянном.

Екатерина Гандзюк была известна своей проукраинской позицией и взглядами против местного ГУ Нацполиции. Так, осенью 2017 она фактически обвинила начальника Управления защиты економики Нацполиции в Херсонской области Артема Антощука в вымогательстве взятки через третьих лиц.

После нападения Гандзюк рассказывала, что думает о всех задержанных мужчинах по ее делу: «Это тот, о котором говорят, что он облил кислотой. Я узнала того человека, о котором говорят. Не сомневаюсь в том, что все задержанные-причастны».

Более того, Гандзюк считала, что все задержанные подозреваемые и являются исполнителями преступления. Гандзюк также рассказывала о самом нападении.

гандзюк

Напомним, подозреваемый в нападении на Гандзюк оказался АТОшником-орденоносцем.

Как сообщала Politeka, в деле нападения на Гандзюк неожиданный поворот, такого от суда не ждали.

Также Politeka писала, что Гандзюк записала гневное видеообращение к власти.