Развешенные на деревьях «трупы» напугали пользователей соцсетей

Об этом пишет издание Апостроф.

Сообщается, что украинцы могут наткнуться на несколько «трупов», которые развешены на деревьях и завернуты в пакеты, в лесу Днепропетровской области.

трупы лес

Как оказалось, подобным образом молодые местные активисты попытались достучаться до людей, которые, отдыхая на природе, оставляют после себя мусор.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Тина Кароль откровенно рассказала о новых чувствах: «Я хочу любви»

Внезапно оборвалась жизнь известного актера, ему было всего 50: "Невосполнимая утрата"

Невыносимая жара идет в Украину, "смалить" будет знатно: до 33 и выше

Трагедия всколыхнула Харьковщину: тела детей и мужчины достали со дна реки

Показать еще

Ответственность за «трупы», которые завернуты в пакеты и подвешены к деревьям вверх ногами в лесу Днепропетровской области, взяли на себя представители организации «Крок до майбутнього».

Трехглазого монстра нашли на трассе: ученые показали фото мутанта

На тот факт, что подвешенные на деревьях «трупы» ненастоящие, а все происходящее – общественная акция, направленная на сохранение экологии и природы региона, указывают также таблички у них на груди с соответствующей надписью.

«Он оставлял мусор в лесу», — говорится на табличке, которая прикреплена к «трупам».

Местные журналисты, в свою очередь, поддержали активистов и назвали эту нестандартную акцию «психологической профилактикой загрязнения леса».

трупы лес

Ранее мы писали о том, что харьковские паблики облетели фото трупа, накрытого простыней, на улице Сумской под «градусником», как раз на том месте, который прозвали «поворотом Зайцевой». В сообществах сразу поползли слухи о том, что это могло быть убийство, поскольку на простыни, которой накрыто тело, видны красные пятна, похожие на кровь. Позже правоохранители  пролили свет на ситуацию.

Полицейские установили личность погибшей. Ею оказалась 59-летняя жительница Змиевского района. По словам подруги умершей, которая была в это время вместе с ней, женщине внезапно стало плохо. Она упала и умерла. Отметим, что практически рядом с местом ее гибели в 2017 году произошла страшная авария с участием Елены Зайцевой.

Напомним, мать зарезала дочь и себя из-за страшной болезни.

Как сообщала Politeka, молодой парень повесился в Киеве на розовой веревке, найдена прощальная записка для Татьяны.

Также Politeka писала, что семиклассник не выдержал давления в школе и совершил непоправимое.