Пожилая мать решила радикально избавиться от мучений

3 февраля 60-летнюю Елену Бондареву нашли мертвой в собственном доме. Там же лежала бездыханная Мария 30 лет от роду, которая приходилась женщине дочерью. Местные СМИ рассказали трагическую историю, которая привела к смерти двух женщин.

Мария всю жизнь страдала от детского церебрального паралича. Ей присвоили инвалидность первой группы. Елена Бондарева всю жизнь ухаживала за дочерью. Другие родственники не вмешивались в их жизнь и практически не попогали. Поэтому весь быть женщина тащила на своих плечах.

инвалид, ребенок-колясочник,

Недавно Елена узнала что больна раком. Как считают близкие, не имея сил противосстоять болезни, пенсионерка решилась на отчаянный шаг — самоубийство. Однако женщина поняла, что после её гибели некому будет позаботиться о дочери с ДЦП. Поэтому сначала она зарезала Марию.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Снегопад и морозы ударят по Украине: синоптики раскрыли дату резкой смены погоды

Не стало советского певца, чей голос звучал на главных мировых сценах: "Его любили абсолютно все"

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

Это произошло в доме на улице Дорошкевича в селе Заветном Ростовской области. Обеих жензин обнаружили внутри. Полицейские также изъяли с места убийства нож, топор, ватные тампоны со следами крови.

Местные жители отмечают, что пенсионерка неоднократно поедупреждала родственникам о суициде и убийстве дочери-инвалида. Однако к ее словам не прислушались. Близкие списывали резкие высказывания на сильную усталость погибшей.

 

Шестиэтажное здание рухнуло в столице: «люди под завалами», первые подробности и фото

Ранее 24-летний внук жестоко расправился с бабушкой на Львовщине. Инцидент произошел в этом году, 31 января, в квартире подозреваемого и потерпевшей в Новом Роздоле. В настоящее время молодого человека отправили под арест.

Как установило следствие, во время внезапного конфликта, который возник на почве длительных неприязненных отношений, злоумышленник нанес своей 76-летней родственнице десять ударов ножом в сердце. От полученных телесных повреждений пенсионерка скончалась на месте происшествия.

Кроме того, в сети появились предположения, что смерть российского рэпера Децла не была естественной. К такому выводу пришел интернет-пользователей из Беларуси под ником Максим Мирович. Он указал одно из последних сообщений музыканта и добавил, что Кирилл Толмацкий регулярно возмущался действиями российской власти.

«Он критиковал власти и в музыке, и в СМИ. Ни на что не намекаю, просто хочу напомнить, что в КГБ СССР (откуда родом Путин) существовала практика убийств ядами, которые никак не определялись на экспертизах и напоминали смерть от естественных причин», – высказал свою версию Максим Мирович.

Напомним, расстрел супругов в Николаеве попал на камеру.

Как сообщала Politeka, таинственно исчезла главная улика убийства в супермаркете Харькова.

Также Politeka писала о трупе в чемодане: расправа над красавицей обрастает подробностями.