В российском городе Сызрань местные чиновники на пасхальную службу в РПЦ отгородились от простых прихожан шторкой, став на ковер значительно выше обывателей

Такой шаг возмутил пользователей соцсети, первым о невиданной наглости сообщил в Facebook офицер ВСУ Анатолий Штефан, более известный по прозвищу Штирлиц.

«Пасхальное Богослужение.. В Сызрани местные чиновники (мэр, его соратники и их родственники) устроили для себя «приватные молитвы». Бояре в храме секты РПЦ отгородились от холопов шторкой. Роисся впердэ кричали холопы!», — подписал фото блогер.

Популярные статьи сейчас

Счастливые Каменских и Потап объявили о долгожданном пополнении, тайна раскрыта: "Сладенькие"

Лорак и Брежнева в слишком откровенных нарядах посветили грудью в ресторане: "Из грязи в князи"

Русская Кардашьян засмущала всех бесстыдным видом в крошечном бикини: "Девушка мечты"

Развод Пугачевой и Галкина обрастает подробностями, Максим сделал заявление: "Проблемы в звездной семье..."

Показать еще

«Вот так, отгородившись от плебса шторкой, праздновали Пасху чиновники из Сызрани, во главе с мэром. Перед Богом все равны, но кто-то равнее», «В Сызрани на Пасху чиновники отстояли службу отдельно от холопов, спрятавшись за ширмой в храме. Перед Богом, конечно, все равны, но кому-то положена VIP-ложа»,

Приватбанк ошеломил сообщением о списании денег с карт

«Почему не арендовали для себя церковь? Еще не додумались?», «В этой ситуации не понятно, что большее дно: чиновники, которые огораживаются от обычных людей, или церковь, которая позволяет это делать», «Пасхальные вип-места, олл инклюзив», «Тьфу, как это мерзко», «С таких картинок Оруэлл угорит», «Это чтобы от лапотной бедноты господам не воняло», «Может, у них там просто медосмотр перед раем», «В аду черти их пытать будут тоже за шторкой», «Солидный Господь для солидных господ», прокомментировали в сети выходку российских чиновников.

Ранее главный священник РПЦ в Латвии оказался агентом КГБ. Архиерей Русской православной церкви, митрополит Рижский и всея Латвии Александр (Кудряшов) был завербован в 1982 году сотрудником Комитета государственной безопасности (КГБ) Латвийской ССР, который присвоил своему агенту псевдоним «Читатель».

Напомним, стало известно о тревожном для украинцев триумфе Путина, бабло опять победило.

Как писала Politekа, в сети высмеяли непонятный жест Путина на встрече с Трампом.

Также Politeka писала, что Владимира Путина засекли державшимся за руку с мужчиной.