Знаменитая на весь мир предсказательница Ванга предрекла Соединенным Штатам в 2088 году распространение болезни, которая будет приводить к мгновенной старости

Как сообщает versiya.info, о наступлении этой эпидемии стало известно именно сейчас. Речь идет о биологическом оружии, которое разрабатывают в секретных лабораториях уже сейчас. Также сообщается, что люди потеряют контроль над этим вирусом массового поражения, однако медицина со временем позволит с ним справиться.

ванга

Ванге, Нострадамусу и другим известным провидцам нередко приписывают даже самые абсурдные предсказания, однако некоторые из них действительно сбываются. Помимо того, что Соединенные Штаты падут через 70 лет от «старящей болезни», Ванга ранее сообщала, что в 2077 году коммунизм будет править миром, что люди вскоре начнут длительную войну по религиозным причинам, колонизируют Венеру, научатся клонировать органы, а также провидица предупреждала о уничтожении нескольких городов вследствие наводнения.

Ученые впервые показали мини-копию тиранозавра: «быстрый и агрессивный»

Ранее стали известны предсказания Ванги и Нострадамуса для Украины на 2019 год. Из архивов можно узнать о предсказаниях известных провидцев насчет того, что ждет украинцев в ближайшем будущем. Предсказания на 2019 год для Украины имеются у известных предсказателей — Ванги и Нострадамуса. Болгарская предсказательница стала очень известной, особенно на постсоциалистическом пространстве, ведь многие ее предсказания сбылись и к ней начали прислушиваться влиятельные политики.

Популярные статьи сейчас

Украинцы нашли замену доллару, что будет с курсом после выходных: "Бросились скупать..."

Нацбанк принял кардинальное решение по наличке, что будет с купюрами: "С 1 сентября..."

Асмус опозорилась, показав фигуру в черном купальнике: "Купила на рынке"

Стареющей Алле Пугачевой нашли замену, будет рвать залы: "Девочка просто чудо!"

Показать еще

Хотя трактовки предсказаний Ванги часто не совсем однозначны и их можно понять до конца только после того, как событие уже произошло, многим ее мнение знать все равно довольно интересно.

ванга

Предсказания Ванги по Украине не очень утешительны. В будущем конфликт с Россией завершится, и Украина присоединится к новому союзу, но страна будет оставаться на грани нищеты. В 2019 году ситуация в лучшем случае не будет ухудшаться в плане благосостояния.

Новый президент предпримет попытки укрепить экономику. Крым, по словам предсказательницы, скорее всего, не вернется под украинский суверенитет.

Напомним, Ванга предсказала незавидное будущее Путину и Трампу на 2019 год: все подробности

Как сообщала Politeka, Ванга напророчила России гражданскую войну в 2019 году: «прольется кровь»

Также Politeka писала, что Ванга с того света связалась с экстрасенсами и предупредила Украину: «Такая судьба жить вам в…»