Адепты Кремля могут готовиться к новым испытанием в 2019 году

Об этом говорится в предсказаниях провидицы Ванги, которые были расшифрованы экспертами.

Расшифровщики слов бабушки Ванги утверждают, что в своем предсказании болгарка предсказала усиление военного конфликта в Сирийской Республике, где также участвуют РФ и США, и заявила, что там «прольется русская кровь».

Ванга

Другой расшифровкой опасного предсказания Ванги о кровопролитии и войне с россиян, является то, что якобы провидица увидела полноценную гражданскую войну, которая должна охватить Россию в 2019 году.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Шварценеггер разбился в ДТП, кадры с места и первые подробности: "Авто наехало на..."

Эктор Хименес-Браво, Дантес и другие засмотрелись на фигуру Каменских в бикини: "Зебра"

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская обрезала волосы и показала новую себя: "Когда, если не сейчас?"

Показать еще

Скорее всего, подобное предсказание последовательно связано с вероятным покушением на президента Владимира Путина, которое будет якобы организовано людьми из ближайшего окружения.

Дело Зайцевой под угрозой, украинцы ошарашены поворотом: «Это будет справедливо»

Политические эксперты, анализируя новое предсказание Ванги в условиях реальной России, единственным поводом для начала конфликта внутри страны видят недовольство общества из-за зависимости страны от кавказских республик. 

В качестве аргумента к предсказаниям Ванги люди напоминают, что слепая бабушка уже раньше предсказывала Чеченские Войны, теракты в России, войну с Грузией и конфликт Украины с Российской Федерацией.

Кремль, Россия

Ранее мы сообщали о том, что Ванга предсказала покушение на Владимира Путина в 2019 году. В целом предсказания болгарской бабушки на внушают оптимизма адептом Кремля, так как в 2019 году Российскую Федерацию и Владимира Путина ждут серьезные испытания.

Якобы в нынешнем году «его должны предать его же охранники и предпринять попытку убийства из-за внутренней кремлевской борьбы за власть. Таким образом, Ванга предрекает покушение на Владимира Путина, однако в расшифровках предсказаний не сказано, насколько удачным оно будет, говоря лишь, что за этим последуют очень печальные для России и мира события.

Напомним, Кремль негодует из-за новых санкций США.

Как сообщала Politeka, боевики воюют на Донбассе под чужим флагом, появилось доказательство.

Также Politeka писала, что Путина постигла расплата: Россия на пороге беды, рубль катастрофически рухнул.

Источник: Newsland