Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк решил похвастаться своей физической формой, но был разнесен украинцами в пух и прах

Политик на своей странице в Facebook выложил видео своей тренировки в спортзале.

Он рассказал, что благодаря регулярным занятиям спорта смог вылечить спину, хотя доктора настоятельно рекомендовали ему сделать операцию. Яценюк же категорически отказался и вместо того, чтобы лечь на операционный стол, отправился в спортзал.

Свои тренировки экс-премьер-министр назвал «ежедневной тяжелой работой».

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Парень лишил жизни молодую жену и ее 18-летнюю сестру: "Спустя всего два дня после свадьбы"

Глущенко из «Дизель шоу» показала сына своего мужа от первого брака: кадры семейной идиллии

На границе нашли застреленным пограничника, ему было 19 лет: подробности трагедии

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

Показать еще
Погода в Украине опомнится: названа дата потепления, будет жара

Интернет-пользователи просто не смогли пройти мимо поста политика и за непродолжительное время оставили более 400 комментариев под его видеороликом.

Очень многие обратили внимание на то, что Арсений Петрович обладает далеко не атлетически сложенными нижними конечностями: «Бозе худеньке, маленьке, ути пути»,  «Ноги несчастные», «А ножки тоооненькие…», «Это смешно, вообще нет ассоциации с образом качка»

Кто-то съехидничал, что наплыв посетителей в фитнес-клубах начинается перед началом пляжного сезона: «Перед летом опять наплыв в спортзалах. Все к пляжному сезону готовятся».

Также Яценюку давали советы по тренировкам, отмечая, что он делает неправильно: «Арсений Петрович, в один день все группы мышц никто не качает, плюс — делать по 5 повторений это тоже бред».

Пользователи пошутили и о чеченской войне, вспомнив фейк российских СМИ, что украинский политик, якобы, принимал участие в боях на стороне Чечни против федеральных войск России: «Скоро на российском ТВ: «Видно, снова к войне в Чечне готовится».

Один из комментаторов предложил Яценюку возглавить одно из министерских кресел в команде новоизбранного президента: «Есть вакансия министра спорта в команде Зе, нужны новые лица, никогда не замешанные в спорте, присоединяйтесь!».

Как сообщалось ранее, беда случилась у известного соратника Яценюка.

На дом народного депутата Украины от «Народного фронта» Павла Пинзеника в населенном пункте Глеваха Васильковского района Киевской области напали неизвестные, устроив разбой.

По имеющейся информации, в дом ворвались четверо людей в тактической одежде (черный цвет и хаки) и в балаклавах.

По словам источников в правоохранительных органах, заявителя и его жену на втором этаже преступники связали и заставили открыть сейф. Под угрозой пистолета из сейфа украли 40 тысяч долларов и 20 тысяч евро. Также было украдено другое имущество и телефоны.

Парламентарий уже написал заявление в правоохранительные органы. В настоящее время известно, что один из преступников разговаривал по-грузински.

Напомним, что Яценюка неожиданно устранили от выборов президента: что произошло.

Как сообщала Politeka, Зеленский сделал важное заявление о будущем Украины при его правлении. Он пообещал превратить страну в новую Швейцарию.

Также Politeka писала, что НАТО резко изменило позицию и рассматривают вступление Украины.