Совсем скоро в Украине начнутся новые переломные моменты, которые представляют угрозу всем украинцам

Француженка Каеде Убер, которая признана наследницей дара прорицательницы Ванги, утверждает, что в России кардинально ничего не изменится в 2019 году, и в стране продолжится развитие, однако Украину ожидает третий Майдан.

Стоит отметить, что ранее Каеде Убер назвали наследницей известной предсказательницы Ванги после точных предсказаний терактов и крупных происшествий по всему миру. Не смотря на то, что к Ванге она прямого отношения не имеет, многие исследователи утверждают, что француженка обладает очень редким даром ясновидения и может с точностью предсказывать самые важные события в мире.

Так, согласно ее пророчеству, в Украине уже совсем скоро начнутся новые беспорядки, которые в итоге приведут к очередному Майдану. В то же время ситуация в России будет стабильной. Рубль по-прежнему будет очень нестабильным, однако российская экономика, несмотря на санкции и шаткое положение рубля, будет развиваться со временем.

Популярные статьи сейчас

Пенсии уменьшатся, украинцев предупредили, кто и почему потеряет деньги: "При перерасчете..."

Новый курс доллара, нехватка денег украинцам и приводнение Crew Dragon – главное за ночь

Судья «Мастер Шеф» рассказал секреты приготовления вкуснейших котлет: «Обязательно беру…»

Россию предупредили о последствиях конфликта с Украиной: "Самая страшная война в истории"

Показать еще

Также ранее сообщалось, что известный американский исследователь Дэвид Монтенье вычеслил, что конец света придет не ранее 21 декабря 2019 года.

Дожали: Рада назначила дату инаугурации Зеленского, все подробности

Ученый утверждает, что под влиянием ближайших планет к нашей планете, начнутся природные аномалии и разрушения. Из-за этого придут в упадок крупнейшие мегаполисы мира. Монтенье уверен, что весь план разрушения уже написан в Библии, старинных текстах Индии и Египта.

И конечно, в новых апокалиптических прогнозах не обошлось без загадочной планеты Нибиру. Монтенье заявил, что его прогноз взаимосвязан с таинственной планетой Х.

Майдан

Напомним, что предсказание легендарного прорицателя Мишеля Нострадамуса попытались снова расшифровать, прорицатель сулит в ближайшее время множество переломных моментов.

Экспертам удалось перевести и расшифровать пророчество Нострадамуса на 2019 год. Исходя из его записей, исследователи пришли к выводу, что масштабный мировой конфликт начнется именно в этот период и перерастет в Третью мировую войну, которая продлится почти 25 лет.

«Большая война начнется во Франции, но затем будет атакована и вся Европа, она будет долгой и страшной для всех», — так звучало предупреждение Нострадамуса.

Напомним, ученые предрекли Земле новый Апокалипсис.

Как Politeka писала, звезда «Битвы экстрасенсов» предрекла дату конца света.

Также Politeka сообщала, что всплыло роковое пророчество Ванги о появлении новой болезни.