Стало известно о смерти легендарного советского артиста, который жил и работал в Крыму

Ночью 3 июня в Ялте скончался заслуженный артист РСФСР, артист отечественного цирка Валерий Серебряков. Об этом в понедельник сообщается на официальном сайте Росгосцирка.

Валерий Серебряков долго болел. У выдающегося клоуна была болезнь Альцгеймера, а недавно он сломал шейку бедра, что усугубило его состояние. Артист всего несколько дней не дожил до своего 80-летия.

Серебряков родился 8 июня 1939 года в Горьком (Нижний Новгород). Вышел на манеж в 1952 году в номере вольтижной акробатики в паре с отцом, с 1961 года исполнял «Комический эквилибр». В пантомиме «Пароход идет «Анюта» создал образ робкого кочегара, в театрализованном представлении «Цирк на воде» — застенчивого юнги. В 1972-1983 годах был партнером Станислава Щукина.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

Не стало звезды "Моей прекрасной няни": "Создал десятки ярких образов в кино и театре"

"Взрыв прогремит в течение 3 часов": в Кривом Роге сообщили о "минировании" всех школ

Звезда "Мастер Шеф 11" возвращается на Битву сезонов: "Посмотрим, куда теперь..."

Внезапно ушел из жизни участник «Холостячки», мужчине было всего 34 года: подробности трагедии

Показать еще

«Вова е**шь!»: Зеленский разошелся не на шутку, возмездие настигло скандального генерала СБУ

Ранее сообщалось, что во время оздоровительных процедур в оккупированном Крыму умерла «душа» группы На-На. 23 мая в Москве продюсер группы На-На Бари Алибасов и музыканты простились с пресс-атташе своего коллектива, журналистом Людмилой Николаевой. Она — первый в истории российского шоу-бизнеса официальный пресс-атташе музыкального коллектива.

Бари Алибасов раскрыл подробности неожиданной смерти Людмилы Николаевой. Так, женщина отдыхала в оккупированном Крыму и умерла во время лечебной процедуры.

«Людмила Сергеевна отдыхала и лечилась в одном из санатории Крыма. Каждый день мне звонила и рассказывала, что у нее все прекрасно. Звонила и в день своей смерти. Невозможно представить, но умерла Людмила Сергеевна в санатории, когда ей делали процедуру «электрофорез». У Людмилы Сергеевны были больные почки, и я не понимаю, почему врачи санатория назначили ей эту опасную для ее здоровья процедуру, — рассказал Бари Алибасов.

Напомним, звезда шоу «Голос» умер после гибели своей возлюбленной: мистическая трагедия.

Как сообщала Politeka, тело знаменитого музыканта нашли в луже крови: «спасал подружку-россиянку».

Также Politeka писала, что ушла из жизни знаменитая российская актриса: «звездный муж остался вдовцом».