В понедельник, 3 июня будут уволены три заместители руководителя Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины

Об этом со ссылкой на свои источники сообщил главный редактор сайта «Цензор.НЕТ» Юрий Бутусов.

«По данным источников Цензор.Нет, сегодня состоится три знаковых увольнения в составе Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины. Новый глава главка «К» Иван Баканов принял решение о снятии с должностей трех своих заместителей в «К». Сегодня, как ожидается, должности потеряют: Сергей Коваленко – заместитель по борьбе с контрабандой; Василий Писный – заместитель по борьбе с организованной преступностью; Владимир Рыбачук – заместитель по борьбе с коррупцией в судах», – написал Бутусов.

Он уточнил, что среди этих троих людей «самым известным» является Писный.

Популярные статьи сейчас

Доллар готовит коварный удар: украинцам рассказали, к чему готовиться, «будет выгодным вложением…»

София Ротару поразила кадрами своего жилища под Киевом, Галкин и Басков оценили: редкие фото

Юная дочь Глюкозы заткнула за пояс детей Пугачевой, Киркорова и других звезд: "Она родилась с большим..."

"Деньги выгребаются из Приватбанка": доллар пошел на рекорд, курсу валют вынесли вердикт

Показать еще

«Это весьма одиозный и состоятельный человек, семья которого сколотила состояние за годы его службы в правоохранительных органах, и который не постеснялся оформить себе статус участника АТО после трехдневной командировки в АТО. Именно Писному народный депутат Владимир Парасюк врезал ногой прямо на заседании парламентского комитета. Вероятно, это не последние увольнения в «К» среди командного состава», – добавил журналист.

Тысячи людей штурмуют Кабмин: в ход пошли коктейли Молотова, начались столкновения

Новость бурно встретили в соцсети. «Вова е**шь!», — пишут в комментариях.

Ранее сообщалось, что глава ГУ СБУ в Киеве и Киевской области Олег Валендюк был уволен со своей должности указом президента Украины Владимира Зеленского.

“Уволить Валендюка Олега Сергеевича с должности начальника Главного управления Службы Безопасности Украины в Киеве и Киевской области”, — сказано в документе.

Валендюка 31 июля 2018 года назначил на эту должность экс-президент Петр Порошенко. До этого он занимал должность и. о. прокурора Киева – с 25 марта 2015 по 6 июля 2016 года.

Напомним, Зеленский молниеносно разделался с крупным чиновником.

Как сообщала Politeka, Зеленский «уничтожил» Турчинова, опубликован указ.

Также Politeka сообщала, что соратник Зеленского разгромил языковой закон, готовятся меры.