За насильником-убийцей специально прислали военный самолет

Украина экстрадировала подозреваемого в страшном преступлении.

Польше украинскими правоохранителями был передан гражданин Грузии, которого подозревают в изнасиловании и убийстве девушки.  Об этом сообщила на своей странице в Facebook пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган. Маска, наручники, цепи… почти как герой из фильма ужасов», – написала она в соцсети.

По словам Сарган, экстрадиционный процесс длился шесть месяцев.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Тина Кароль произвела фурор, появившись на съемке в черном боди и колготках: "Ни на что не намекаю, но..."

Муж Пугачевой Галкин сообщил о большой трагедии, ушел близкий человек: "Большая утрата"

Оборвалась жизнь легендарного певца, миллионы фанатов скорбят: "Только что на проекте Голос был..."

Экс-звезда "Орла и решки" показала 16-летнюю дочь от Алана Бадоева: "Красота передается по наследству"

Показать еще
Пьяных россиянок жестко проучили за насмешки над «мовой»: «До Киева не долетели»

Пресс-секретарь генпрокурора рассказала страшные детали преступления: «… он завернул тело в мешки из фольги, упаковал в туристическую сумку и на такси вывез на окраину парка города Лодзь».

Убийство девушки вызвало большой резонанс в Польше, и преступник поспешил скрыться в Украине. Однако, ему не удастся уйти от наказания. В маске, наручниках и цепях преступника передали польским правоохранителям, которые отвезут убийцу на специально присланном военном самолете.

Как сообщалось ранее, 5-летнего Кирилла Тлявова, который умер после стрельбы полицейских в Переяслав-Хмельницком, мог застрелить другой ребенок. Об этом сообщил адвокат семьи погибшего Александр Щербина, пишет «Прямой». Юрист предположил, что защита арестованных полицейских будет подавать апелляцию и требовать изменения меры пресечения.

По словам Щербины, оружие, из которого был совершен выстрел, могло находиться в руках 14-летнего сына подозреваемого Владимира Петровца.

«Собственник помещения имел при себе оружие. Его ребенок тоже пользовался ним и совершал выстрелы. Были изъяты гильзы и патроны, оружие до сих пор не нашли. Из показаний свидетелей видно, что оно было, и из него стреляли. Более того, оружие во время проведения обыска пропало, хотя находилось во дворе», – уточнил адвокат.

Эту информацию подтвердил и прокурор, передает «Интферакс-Украина». Также отмечается, что сторона защиты обвиняемых обеспокоена тем, что мальчик погиб от одного выстрела, а подозреваемых двое.

Украинцы моментально отреагировали на эту информацию. Многие уверены, что ребенок вовсе не причастен к убийству такой неожиданный поворот можно объяснить только одним — виновник хочет отделаться условным сроком.

Напомним, 5-летний мальчик, в которого стреляли пьяные копы, скончался.

Как сообщала Politeka, всплыли вопиющие подробности выстрела копами в 5-летнего мальчика.

Также Politeka сообщала, что пьяные копы прострелили ребенку голову: найдена череда мистических совпадений, прогноз пугает.