В среду, 5 июня, в Переяслав-Хмельницком простились с 5-летним Кириллом Тлявовым, который погиб в больнице после стрельбы патрульных 31 мая

Об этом сообщает ВВС.

Тело ребенка родные забрали из киевского морга. Родные мальчика убиты горем. Бабушку забрала скорая, отец все время похорон находился на грани потери сознания. Во дворе и вокруг дома стояла полная тишина.

Попрощаться с Кириллом пришли не только близкие и родственники, но и местные жители. Возле места, где пуля ранила мальчика, положили игрушки и цветы. Их также оставили возле городского отдела полиции. Правоохранители повесили на украинский флаг черную ленту.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Поезд раздавил авто с учительницей и детьми, детали трагедии: "Развозила ребят по домам"

Оборвалась жизнь звезды культовых сериалов: "Ее таланты были непревзойденными"

Дженнифер Лопес с розовыми волосами и в сетчатых колготках лишила дара речи своим видом: кадры

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Показать еще

Как сообщалось, прокуратура Киевской области объявила патрульным Владимиру Петровцу и его 31-летнему коллеге Ивану Приходько подозрение по статье «Убийство, совершенное группой лиц».

Ученые бьют тревогу из-за конца света: «Земля может начать поглощать людей в любой момент»

Им грозят пожизненные сроки. В прокуратуре не исключили, что могут появиться и новые подозреваемые — на месте преступления находилось несколько человек, а оружие, из которого стреляли, еще устанавливается.

Однако близкие копов-убийц, которые в нетрезвом состоянии устроили стрельбу по банкам вблизи детской площадки, считают виновными в убийстве пятилетнего Кирилла его родителей.

В Переяславе-Хмельницком журналисты разыскали жену одного из подозреваемых. Супруга Петровца не только считает мужа невиновным, но и заявила, что в какой-то мере виноваты… родители Кирилла!