Украинская заробитчанка рассказала, как потеряла семью после заработков 

Десятки тысяч украинский сейчас находятся в рабстве. Они вкалывают на полях, попрошайничают, оказывающих сексуальные услуги.

Женщина, которая одна из немногих вырвалась из рабства рассказала, как туда попадают. По словам Елены она стала жертвой российских наркобаронов и силовиков. Они стараются заманить работников, силой заставляют их работать а потом, будто использован материал сдают силовикам, которые таким образом закрывают свои показатели.

заробитчане, вокзал, турист

ПриватБанк экстренно обратился к украинцам: произошел масштабный сбой

В эту криминальную историю Елена ввязалась в 2015 году. По словам Елены, у них было тяжелое финансовое положение, кредиты. И, конечно, хотелось улучшить эту ситуацию. В этот момент ее дочери предложили работу курьером в России. Предлагал знакомый. Сказал, что можно ехать всей семьей, но собираться нужно срочно.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Леся Никитюк показала, в кого удалась своей красотой: "Вы похожи на эту..."

"Тайная супруга" Олега Винника околдовала украинцев, показав лицо крупным планом: "Опасно прекрасная"

Полякова в гневе разнесла коллег по сцене: "Никто не позвонил и не поздравил, а Киркоров..."

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

«Это все настолько быстро произошло, что так, наверное, и задумано — спонтанно и быстро, не дают времени оправиться», — говорит Елена.

Вскоре она с семьей прибыла в Москву, где все разъехались по разным городам. Дочь осталась в Москве. Муж поехал в Рязань. А она — в Липецк. Все трое должны были работать курьерами. Елена сразу заподозрила что-то неладное:

«Трансформаторная будка, в будке черная курточка, а под курточкой — черный пакет».

По ее словам пакет нужно было отнести лишь к другой будке. Однако по дороге женщина решилась посмотреть, что же было в пакете. По ее словам там был белый порошок.

заробитчане, вокзал, турист

«Взяла этот пакет. Приехала, развернула. Там был белый порошок. Я, конечно, сразу позвонила мужу. Говорю, что мы куда-то вляпались, — или оружие, или наркотики».

Они сразу же решили убежать, однако уже вскоре телефоны мужа и дочери не отвечали. Позже стало известно, что их задержали полицейские.

«Он в Рязани, а она — в Иваново. Срок у нее — пять с половиной, у него — 7», — говорит Елена.

По приезду в Днепр женщина сразу же обратилась к украинским силовиков и рассказала о рабстве в России и кто ей эту работу предложил. Силовики сработали мгновенно и задержали мужчину. Он сразу же признался, что был вербовальщиком и начал сдавать всех своих сообщников.

Напомним, шестерых украинцев арестовали за границей

Как сообщала Politeka, на украинцев устроили охоту в Европе, под прицелом миллионы

Также Politeka писала, что украинки поделились страшными историями выживания в Европе.