В интернет-сети подняли на смех строителей Крымского моста, которые записали «слезное» видео к Владимиру Путину

Об этом сообщил «Крымский бандеровец» на своей странице в Twitter.

«Крым. Руководители компаний, участвовавших в строительстве моста, записали слезное видеообращение к путину. Им полгода не платят. Оккупанты кинули более 40 организаций–все в основном из Краснодарского края, т.к. жителей Крыма на стройку скрепы не брали», — говорится в сообщении.

Крым.Руководители компаний,участвовавших в строительстве моста,записали слезное видеообращение к путину.Им полгода не платят.Оккупанты кинули более 40 организаций–все в основном из Краснодарского края,т.к.жителей Крыма на стройку скрепы не брали.ВИДЕО> https://t.co/tcJI94BAEW 1/2 pic.twitter.com/ZYWwnrRoy3

— КРЫМский бандеровец (@CrimeaUA1) June 22, 2019

Популярные статьи сейчас

Коронавирус у украинцев, протест в столице и паника с курсом доллара – главное за ночь

Бортник раскрыл суть самоподжога под Офисом Зеленского: "Общество уже созрело"

Коронавирус прорвался в Украину, это скрывают: что известно на данный момент

Новый циклон несется в Одессу, погода резко изменится: синоптики огорошили прогнозом

Показать еще

Обратим внимание, что украинцы лишь посмеялись с просьб строителей.

«Почему не на коленях», «жрите, ватное быдло», «Как вы не можете понять. Путину нужен Крым, а не люди там», «и по делом им. Дуракам всегда рады в РФ», — пишут они.

Как сообщалось ранее, жители Крыма всполошились из-за отсутствия миллионов отдыхающих, обещанных российскими властями

Блогер «Крымский бандеровец» заметил, как мало туристов начали приезжать на оккупированный полуостров. В своем микроблоге он также привел жалобы посетителей, которым не удалось хорошо отдохнуть.

Так о неприятном явлении пользователи социальной сети анонимно рассказали в группе «Евпатория Подслушано и Подсмотрено». Туристы заявил, что накануне поехали гулять на самый известный пляж города. Но вечером побережье оказалось пустым, несмотря на заверения российской власти о семи миллионах туристов. В центре города тоже негде было культурно провести время.

«Вчера поехали на самый известный пляж Евпатории около 23:00, никого нет, в кафе тоже никого»… Потом поехали на Симферопольскую улицу. Та же картина, людей нет. Тишина. Где люди?» — возмутились авторы публикации.

Пользователи социальных сетей отметили, что в Крыму действительно ощущается спад туристического потока. При чем с самого момента оккупации Россией. Вместо этого люди предпочитают отдыхать за границей:

«Люди» в Крыму не отдыхают с 2014 года», «В Турции», «Просто люди телевизора насмотрелись, что тут пляжи кишат туристами. Мест свободных нет! Наивные!».

Тем временем, оккупанты усиленно уничтожат все живое на в Крыму. Их действия спровоцировали разрушительную катастрофу. В сети показали шокирующие фото из Армянска. На снимках можно увидеть, что происходит в городе Армянск результате функционирования завода «Крымский титан».

Напомним, оккупанты уничтожат украинскую подлодку: у Путина сделали громкое признание, детали.

Как сообщала Politeka, пляжи в Крыму «заржавели» от пустоты, красноречивые фото: «Котов больше, чем туристов».

Также Politeka писала, что крымчане трубят о новой экологической катастрофе: «Опухшие глаза, кашель и зуд».