В Польше задержали предпринимательницу, которая вывезла потерявшего сознание во время работы украинца Василия Чорнея в лес и там оставила умирать

Ей грозит до пяти лет лишения свободы, сообщает «Европейская правда» со ссылкой на Gazeta Wyborcza.

36-летний украинец работал на предприятии по производству гробов возле города Новый Томышль. Тело мужчины нашли лесники недалеко от города Вонгровец в Великопольском воеводстве.

Известно, что в жаркий день мужчине стало плохо на работе и он потерял сознание. По просьбе его коллег вызвать скорую, начальница запретила и приказала всем идти домой. Потом оказалось, что мужчина исчез.

После изучения всей информации и договоренностей с прокуратурой полицейские решили задержать владелицу фирмы. Женщину взяли под стражу.

Популярные статьи сейчас

Бойня на Ближнем Востоке: войска Эрдогана разбиты, десятки погибших, первые кадры

Мокрая экс-Nikita втиснула пышные прелести в купальник с сеточкой: "Утро началось с..."

Новый циклон несется в Одессу, погода резко изменится: синоптики огорошили прогнозом

Каменских залезла на кресло и посветила грудью перед камерами: "Боже, что вытворяет"

Показать еще

Доказательства и другие материалы дали основания для предъявления владелице фирмы обвинения в неоказании помощи, а также непреднамеренном причинении смерти. За это ей грозит до пяти лет заключения.

ПЦУ жестко поквиталась с Филаретом, «забрали все»: детали скандального решения

Умерший Василий Чорней не болел, ранее не терял сознания, у него не было эпилепсии, говорит его жена Наталья. В Украине трое его несовершеннолетних детей остались без отца.

Ранее мы сообщали о том, что в Польше при загадочных обстоятельствах погиб украинский заробитчанин Сергей Савенков. Его опознали родственники, которые вылетели в Краков 24 мая. В морге им сказали, что бердянец упал с 9 этажа.

26-летний парень последний раз выходил на связь с близкими 7 мая. Тогда он сообщил, что находится возле отеля Mercure, но остался без денег, документов, личных вещей и плохо себя чувствует. После этого уроженец Бердянска бесследно пропал.

Последний раз его видели на Ж/Д вокзале в Кракове. В тот день с заработанными деньгами он должен был возвращаться в Украину. Родственники предполагают, что Сергея убили. Родители-пенсионеры не имеют средств на транспортировку тела сына в Украину, а это аж 30 тысяч гривен.

Напомним, украинский заробитчанин оставил за собой кровавый след, не жалел никого.

Как сообщала Politeka, водитель специально сбил украинца в Польше, жестокость поражает.

Также Politeka писала, что беда постигла украинского заробитчанина в Польше.