Жестокого водителя наказали за тяжелые ранения украинца после наезда в Польше

В Польше таксист устроил жуткую погоню специально наехал на украинца. Детали скандального происшествия описало польское издание Fakt по итогам суда.

Как установили правоохранители, в субботу, 27 апреля, в городе Вроцлав украинец переезжал дорогу на велосипеде, когда горел красный сигнал светофора. По пути мужчина врезался в автомобиль такси. После минутной задержки, велосипедист поехал дальше. Но разъяренный водитель решил не спускать ему ДТП с рук.

ДТП, велосипед

Таксист погнался за украинцем, чтобы отомстить. В порыве гнева он даже заехал на территорию парка на аллею для пешеходов и велосипедистов. В результате машина догнала велосипедиста и протаранила его. На помощь пострадавшему пришли удивленные прохожие, которые вызвали скорую. Медики диагностировали у украинца раздробленную грудную клетку.

Популярные статьи сейчас

Кароль вместе с горячим молодым артистом всполошила сеть заявлением: "А как же Дан?"

"Холостяк" Макс Михайлюк после скандала с изменой вывалил горькую правду: "Хотел оставить все, как есть, но..."

Богомолов выставил напоказ Ксению Собчак в "синяках" без одежды, гремит скандал: "Вы оба больны!"

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще

Полицейские оперативно задержала 37-летнего таксиста. Вскоре его обвинили в попытке преднамеренного убийства. Мужчина же настаивал на своей невиновности. «Это было непреднамеренно. Я католик, у меня нет штрафных баллов, у меня пятеро детей», — заявил обвиняемый перед судебным заседанием. Но прокуроры убедили судью наказать водителя за жестокий наезд. В итоге мужчину арестовали на три месяца. Расследование продолжается.

задержание арест наручники

Ранее стала известна шокирующая судьба украинского заробитчанина Владимира Еременко в Польше. Мужчина получил тяжелую травму позвоночника на работе за границей. После неудачных заработков он вернулся в Украину с инвалидностью и без денег.

Мужчина официально трудоустроился в Польше на фирме, которая выполняла субподряды для известной корпорации KGHM — крупнейшего производителя меди в Европе. Там он упал вместе с лестницей после несчастного случая. Вскоре ему сделали операцию на позвоночнике — поставили металлическую пластину для поддержки. Закончилась история тем, что юридическая фирма предложила Владимиру за свой счет лечиться уже в Украине. Искалеченный работник полякам стал не нужен, и они поспешили выдворить его из страны.

Напомним, украинских заробитчан зовут на работу мечты: «Польша больше не нужна».

Как сообщала Politeka, украинского актера избил профессор философии в Польше: «поговорим по-мужски».

Также Politeka писала, что авто с украинцами попало в масштабное ДТП в Польше: кадры с места трагедии.