Появились свежие фото жестоких реалий крымского Чернобыля

После экологической катастрофы в Армянске, он стал больше похож на всем известный Чернобыль, сообщает apostrophe.

Как сообщает издание, жители оккупированного крымского Армянска, который в прошлом году был на грани экологической катастрофы от выбросов завода «Крымский титан», страдают от нехватки питьевой воды.

Вода в городе вовсе не пригодна для использования. Местное население опасается, что на заводе опять возможны выбросы и очередная катастрофа, которая была зафиксирована здесь в прошлом году.

Популярные статьи сейчас

Аномальная погода атакует Украину, зимы больше не будет: "экстремальные явления и..."

Бесстыжая дочь Потапа потрясла идеальными формами просто на камеру: «красиво торчат»

Дети Киркорова ошеломили своей внешностью: "Слишком быстро повзрослели"

Пополнение в семье Каменских и Потапа: звездная парочка выдала интимную тайну

Показать еще

С прошлого лета, проблемы с подачей воды здесь обычное явление. Жители города постоянно жалуются и на то, что вода течет ржавая.

Так же около пяти лет идут разговоры о переброске воды из Тайганского водохранилища. Но дальше слов дело не идет.

Многие жители города рассказали, что стабильного водоснабжения с времен оккупации, здесь просто нет. Со слов одной из женщин, она могла стирать только по ночам, когда в кране было хоть какое-то давление и напор воды.

ВСУ отступают, ситуация на Донбассе резко изменилась, экстренное сообщение: «Началось…»

«Вся жизнь была – мучение. Набирала, набирала, набирала… У нас установили новую насосную станцию, но, когда ее подключили, весь город стал как решето: прорывы были везде. Станция новая, оборудование старое. Починили, но воду также не дают. И теперь у нас жители выше третьего этажа – не люди, а мученики. Единственное исключение – второй микрорайон. Не знаю, совпадение или нет, но там подавляющее большинство городских начальников живет. И с водой в целом все в порядке», — поделилась новостями она.

«Вот так мы ходим на работу на „Титан“, одеваемся в робу, в которой летом невыносимо, идем на установки, в которых нет кондиционеров, люди там мокрые до трусов. Работаем с вредными веществами, которые относятся ко второму и четвертому классам опасности, получаем 20 тысяч рублей в месяц и дома даже помыться не можем», — приводит издание слова крымчанина, не называя его имени в целях безопасности.

Кроме воды, жителей волнуют и другие проблемы. Армянск — моногород. Почти все население работает на «Крымском титане». Если его остановят из-за выбросов или разрушений в зданиях, тысячи людей останутся не только без воды, хоть и ржавой, но и без работы.

Напомним, стоимость обеда на Чернобыльской АЭС поразила украинцев: «такого не может быть».

Как сообщала Politeka, разговор диспетчеров в страшную ночь взрыва на ЧАЭС опубликовали в сети.

Также Politeka писала, что ученые обнаружили новую опасность для человечества: «второй Чернобыль».