После отведения сил в районе Станицы Луганской украинские военные уже успели занять выгодные позиции и создают условия для отражения возможных атак боевиков

Об этом заявил заместитель командующего Объединенными силами Богдан Бондарь в новом видеообращении, обнародованном пресс-центром операции Объединенных сил в Facebook.

Он подчеркнул, что украинские военные улучшили положение и заняли выгодные рубежи после разведения сил и средств в районе Станицы Луганской.

«Никакого оставления позиций не произошло. Наши подразделения улучшили положение, заняли выгодные рубежи, тем самым создают надлежащие условия для дальнейших действий и по обороне, и по удерживанию определенных позиций в Станице Луганской», — заявил Бондарь.

Также представитель так называемой «Луганской народной республики» в Совместном центре по контролю и координации Роман Иванов сообщил, что боевики готовы к разведению сил в Станице Луганской. По его словам, российская сторона уже начала отвод своих подразделений.

Седокова устроила интимное шоу, показав голую пятую точку: «Поторговала орешками»

Ранее в сети появилось экстренное обращение воинов ВСУ относительно первого этапа отвода войск.

Об этом сообщает штаб Операции Объединенных сил в Facebook.

«В полдень украинские военные отошли с одной из позиций, которая находилась перед КПВВ «Станица Луганская». Все происходило под наблюдением представителей ОБСЕ, которые были по обе стороны», — говорится в сообщении.

Кроме того, в штабе ООС также рассказали о том, что за отводом войск наблюдал лично командующий Алексей Сирский. После сигнала сигнальной ракеты, украинские воины покинули часть определенных ОБСЕ позиций.

танки, всу

«Пока не известно, отвел ли своих военных противник, за этим уже следят представители наблюдательной миссии ОБСЕ», — подчеркивается в сообщении.

Также ранее сообщалось, что украинцам показали фото уничтоженных на Донбассе террористов, которые теперь пополнили ряды бригады «200»

Так, одним из них является Сергей Середа из Луганской области.

Вторым «задвухсотеным» оказался Валерий Попов с позывным «Добрыня».

По словам пользователей сети, «теперь и этих на палке носить будут».

Напомним, боевики пошли в атаку в ООС: завязались жесткие бои, ВСУ выстояли.

Как сообщала Politeka, ВСУ феерически разгромили боевиков в ООС: появились подробности и видео яркой атаки.

Также Politeka писала, что ВСУ дали по зубам россиянам на фронте: «большие потери», раскрыты детали успеха в ООС.