На дне Черного моря обнаружили подводную лодку U-23, которая относилась к так называемому «потерянному флоту Гитлера«

В Черном море обнаружили подводную лодку немцев времен Второй мировой войны. Она затонула еще в 1944 году. Обнаружили субмарину недалеко от города Агва на глубине 40 метров, передает «Знай.ua».

Немецкая подводная лодка была частью так называемого «потерянного флота Гитлера». Кроме U-23 в свое время туда входили субмарины U-20 и U-19. Их также затопили у берегов современной Турции.

Ранее мы писали, что уже десятки лет существует версия, что Гитлер не погиб в Берлине, а бежал и долгие годы жил инкогнито. По самой известной версии, для спасения диктатора разработали специальную операцию под кодовым названием «Сераль».

Популярные статьи сейчас

Кива набросился с кулаками на ветерана АТО и сильно поплатился: кадры позора

Победительница "Танців з зірками" показала, как развлекается с "другом": "Ого!"

8-летняя дочь Киркорова поразила внешностью, фото облетело сеть: «просто копия…»

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

В портах Испании главнокомандующий военно-морским флотом нацисткой Германии Карл Дениц подготовил три подводных лодки. Они должны были переправить в Южную Америку Гитлера, Еву Браун и еще несколько человек из окружения диктатора. Больше всего говорят, что подлодки прибыли в порт Аргентины.

Гитлер якобы в последний момент сбежал из Берлина, который в этот момент штурмовали войска советов, и отправился в дальнее плавание. Там он прожил на протяжении почти 20 лет в Аргентине и Парагвае. Датой смертью считается 1964 год. 

Также была информация, что в ноябре 2017 на месте пропажи аргентинской подлодки обнаружили большой предмет. Оказалось, что это часть самой субмарины. Американские специалисты из компании Ocean Infinity нашли на дне удивительный предмет. Длина находки составила почти 60 метров. Она находилась на месте пропавшей субмарины на глубине 800 метров, было заявлено в сообщении.

Напомним, украинский священник оскандалился из-за любви к Гитлеру

А еще Politeka писала, что умер знаменитый румынский король в Швейцарии, который ненавидел Гитлера.

Также Politeka сообщала, что в международную сеть Интернет попали уникальные снимки диктатора, который убил миллионы людей в Европе.