В оккупированном Крыму дела обстоят так плохо, как никогда

В сети вовсю обсуждают скандальные кадры с некогда набитых битком пляжей с туристами – сейчас же Крымский полуостров на грани провала туристического сезона 2019.

Об этом пишут местные блогеры:

«В соцсетях начался традиционный крымский квест: «Найди отдыхающего». Крымчане оценивают ход курортного сезона и жалуются на низкую покупательную способность российских туристов. Как утверждают многочисленные комментаторы, людей на крымских курортах пока негусто», — идет речь в статье «Крым.Реалии«.

По данным местных жителей, этот сезон становится еще более провальным, чем в прошедшем году:

Популярные статьи сейчас

Погодные качели заставят украинцев страдать, морозы атакуют с новой силой: свежий прогноз

Больная раком Мазур поделилась криком души и рассказала о своем состоянии: "Верю, что смогу"

Пугачева перешла все границы и забрала у любовника самое сокровенное: "А мне плевать..."

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

«При Украине за майские праздники и июнь в Крыму местные жители благодаря туризму уже зарабатывали первые приличные деньги. Сейчас мои знакомые из самых разных ялтинских отраслей жалуются: очень тухлый сезон, денег нет вообще, при Украине такой печали не было. Причем жалуются и вспоминают Украину много аполитичных людей. Они меряют тем, что при Украине у них был полный холодильник и в кармане звенело, а сейчас, в конце июня 2019 года они бегают как белки в колесе и почти ничего не зарабатывают», – написал один из пользователей.

Известно, что в основном на оккупированный полуостров едет очень много бедных людей по бесплатным путевкам в санатории. Заработать на таких не получается, большинство россиян могут себе позволить стаканчик-второй разливного дешевого пива, да рожок мороженного:

«Богатых туристов на полуострове очень мало. Единицы стоящих кафе загружены гостями».

Знаменитого музыканта расстреляли прямо в клубе, мир ошеломлен: первые подробности трегедии

Напомним также, в сети появились фото пляжей из оккупированного Российской Федерацией Крыма во время самого разгара курортного сезона.

Блоггеры начали активно публиковать фото с отдыха в Крыму, которые ошарашили всех. Так, в Твиттере появилась запись, где показали снимки одного из самых популярных Крымских курортов — Феодосии.

«Крым. Феодосия. 27 июня 2019. Разгар сезона…», — написал автор поста.

Набережная пустая, людей на пляже можно сосчитать на пальцах, а пользователи твиттера лишь замечают: «Людей нет!» и шутят «Пройдите по Одессе в 3 часа ночи, людей больше)».

Также в комментариях выразили и другое мнение о пляжах Крыма.

«Зато теперь Азовское море идет на ура», — отметили украинцы и показали снимок забитого пляжа Азова.

В самый пик курортного сезона в незаконно аннексированном Россией Крыму массового потока туристов не наблюдается вообще. Так, на опубликованных фото на Twitter-странице «Ху*вый ЮБК» можно увидеть пустынную набережную Ялты, на которой оккупанты установили временные оградительные заборы. Примечательно, что на одном из них есть надпись: «Ты лох».

Напомним, об экологической катастрофе на популярном курорте украинцев.

Как сообщала Politeka, Черное море превратилось в ядовитую жижу, люди в панике: кадры катастрофы.

Также Politeka писала, об экологической катастрофе в Азовском море