Первая леди Украины Елена Зеленская сообщила в своем Instagram, чем занималась в первый день рабочего визита в Канаду.

«Утро в Канаде началось продуктивно. Встретилась с Министром по делам детей и женщин Правительства провинции Онтарио Джил Данлоп и парламентским секретарем Министра здравоохранения Робин Мартин. Во время встречи рассмотрели Стратегию детского здоровья, успешно воплощенную Правительством Онтарио, и ее основные направления, включающие помощь в образовании родителей во время беременности и в первые годы после рождения ребенка; здоровое питание детей и создание здоровых условий для их развития. Хочу поблагодарить за участие в разговоре Уполномоченному Президента по правам ребенка Кулебу Николая и жену Посла Украины в Канаде Андрея Шевченко — Анну Гомонай », — написала жена Владимира Зеленского.

 

«Боже, Елена, Вы невероятная красавица! »,« Какая Вы красивая! Успехов! »,« Вы Аленка, так тонко вписались в это общество — вы прекрасны »,« Очень стильно одеты! Приятно смотреть », — прокомментировали фото Елены украинцы.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Перерасчет пенсий в Украине, в ПФУ уточнили важный нюанс: «Каждый пятый работающий пенсионер…»

Мощный ливень обрушился на Одессу, улицы превратились в реки: видео стихии

Автобус с пассажирами влетел в остановку, много погибших: детали и кадры трагедии в России

Звездный российский певец вышел на сцену пьяным, видео: "Не мог стоять и издавал странные звуки"

Показать еще

Президент Украины Владимир Зеленский и Елена Зеленская сейчас находятся с Официальным визитом в Канаде. По прилететь в Торонто первая леди Украины была запечатлена в сдержанно наряде — классическом черном комбинезон. Позже, супруга украинского президента переоделась в новый элегантный наряд.

Для утренней встречи с министром по делам детей и женщин провинции Онтарио Джил Данлоп и парламентским секретарем министра здравоохранения Робин Мартин Елена Зеленская выбрала look в теплых золотистых тонах. Деловой образ, состоящий из атласной блузки с длинным рукавом и бежевых брюк со стрелками, оказывала Елены особой грациозности.

Напомним, Елена Зеленская поразила внешностью на одном из концертов

Как Politeka сообщала, что Елена Зеленская посрамила критиков в Берлине.

Также Politeka писала, что Елена Зеленская взорвала сеть новым ярким образом