В интернет-сети скандал из-за топ-пропагандистки Путина, которая за год зарабатывает «золотые горы»

Об этом сообщает Vitauskas в Twitter.

«Стало известно, кто украл у россиян пенсии, деньги на помощь пострадавшим от наводнения в Иркутской области и средства на лечение тяжелобольных детей за рубежом. Небольшой спойлер. Это не американский Госдеп и не украинцы с грузинами», — говорится в сообщении.

Стало известно, кто украл у россиян пенсии, деньги на помощь пострадавшим от наводнения в Иркутской области и средства на лечение тяжелобольных детей за рубежом.
Небольшой спойлер. Это не американский Госдеп и не украинцы с грузинами pic.twitter.com/UB5NoH6IEb

— Vіtаuskаs 🇱🇹🇺🇦 (@Vitauskas_A) July 13, 2019

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Украинцам придется носить "ковид-значки": где МОЗ ужесточил карантинные ограничения

Минздрав анонсировал новую волну коронавируса в Украине: когда быть готовым к испытанию

Харлан сделала признание об экс-жене Дикусара Алене Шоптенко: "Я навсегда запомню..."

Декабрь проявит характер в Киеве: когда столицу накроют снег и морозы до -10

Показать еще

Так, пропагандистка Маргарита Симоньян вместе со своим RT, который является одним из главных активов президента России Владимира Путина, получает в год 200 млрд рублей. Это стало причиной резких комментариев со стороны пользователей.

«Все эти мраз* будут казнены после падения режима», «Логично! Пропаганда в РФ, как опиум для народа! Если регулярно поставлять новую дозу, то одурманенные наркоши не будут замечать пиздеца в стране и задумываться над вечными вопросами: «кто виноват и что делать?», «Сумасшедший бобёр!!!», «Древняя истина в действии: «Пиз*еть, мешки не ворочать», — пишут они.

Как сообщалось ранее, над президентом России Путиным уже начинают издеваться его же верные пропагандисты. Так, отличилась небезызвестная Ольга Скабеева, которую журналистка одного из украинских телеканалов метко назвала «сливным бачком».

Большой прокол Скабеевой заметил украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий, который написал об этом на своей странице в соцсети Facebook.

Кремлевская пропагандистка опубликовала в своем Telegram-канале шутку о росте президента РФ Владимира Путина. Однако это шутку можно учитывать, как унижение главы государства.

Скабеева прибыла в японский город Осака, где состоится саммит G20. Там она, видимо, расслабилась и, что называется, потеряла нюх. Поскольку пошутила над маленьким ростом Путина, опубликовав фото японского таможенника, стоящего на возвышении. «Путина ждет», – подписала снимок пропагандистка.

«Руссо-пропагандонша Скабеева накануне визита Путина в Осаку запостила на своем Telegram-канале шуточку с японским таможенником. Ну, и зачем так шутить над президентом-карликом?», – прокомментировал Голобуцкий.

Как сообщалось ранее, в сети подняли на смех топ-пропагандистку президента РФ Владимира Путина за позор в ПАСЕ. Об этом сообщил народный депутат Украины Борислав Береза.

Напомним, что Путин напугал ученых своей новой внешностью: «У деда лицо поплыло».

Как сообщала Politeka, двойник Путина разгневал россиян нелепой выходкой: «Плешивая собака».

Также Politeka писала, что Путин взбесил россиян военным решением: «Деда совсем плох».