Жертва насильника на Харьковщине рассказала подробности преступления 

Жуткое ЧП случилось 9 июля в Первомайске. 19-летняя студентка шла на поезд, но решила свернуть в лес и сделать несколько красивых снимком. По пути на неё напал мужчина и, оттащил к себе домой, где сутки насиловал и резал ножом.

Как говорится в сюжете ICTV, извращенец связал девушку по рукам и ногам, завязал тряпкой глаза.

«Когда девушке сняли повязку, она была в шоке. Дом был весь обшарпанным и грязным. После того как за жертвой закрылась дверь, мужчина набросился на нее и изнасиловал. Так продолжалось в течение суток. Девушку изнасиловали несколько раз», – рассказали журналисты.

Чтобы усмирить студентку, маньяк использовал огромный самодельный нож, которым исполосовал руки жертвы.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Полиция нашла тело звезды популярных сериалов, раскрыты детали трагедии: "Спи спокойно"

Поседевший Мирзоян засветил честное фото Матвиенко без макияжа: «Ну как же…»

Мужа известной украинской певицы подозревают в серьезном преступлении: "Грозит до 12 лет тюрьмы"

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Показать еще

Спустя сутки, он все таки отпустил ее и заставил ехать в Харьков, где она тут же купила билет в домой. Добравшись к Первомайску, девушка сразу рассказала о происшедшем своей маме.

Нашли маньяка оперативно, так как он уже имел судимость за изнасилование несовершеннолетних.

Мужчина считает себя невиновным.

«Не отрицаю, что я делал это. Но я пообещал, что она уйдет, и она ушла, и я проводил ее. То, что я нахожусь здесь – я сожалею. Но о том, что я сделал – как я сожалеть могу? Это же естественно».

Маньяка могут посадить на 5 лет, если же докажут его вину в незаконном лишении свободы студентки, то приговор будет строже.

11 июля Верховная Рада Украины проголосовала за усиление ответственности за преступления, совершенные относительно малолетних, несовершеннолетних и лиц, которые не достигли половой зрелости.

В последнее время чудовищные случаи накрыли Украину. К примеру, 19 июня в населенном пункте Ивановка Одесской области нашли тело пропавшей 11-летней Даши Лукьяненко. Затем под Днепром нашли тело 13-летней девочки Инны, которую неделю искала полиция. Убийцей оказался ранее судимый рецидивист.

После жестокого убийства Даши Лукьяненко и ряда других громких преступлений в Украине активизировалась тема наказания для педофилов. В Верховной Раде предложили наконец-то принять закон о реестре сексуальных преступников. Соответствующая петиция появилась на сайте парламента и рекордно быстро собрала необходимое количество подписей.

Напомним, что Украину потрясли жестокие истории с детьми перед Новым годом.

Как сообщала Politeka, всплыли подробности жуткого преступления в Николаевской области.

Как сообщала Politeka, посетитель напал на провизора аптеки в Харькове