Сразу после совершения преступления, насильник 50-летней женщины рассказал ей, почему совершил это преступление

Полицейские Николаевской области по горячим следам задержали ранее судимого, подозреваемого в изнасиловании 50-летней женщины.

насилие

Ранее уже судимый за изнасилование и убийство оказался односельчанином потерпевшей женщины, сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

1 января 2018 года 50-летняя женщина позвонила в полицию и рассказала, что приблизительно в 7:00 утра по дороге на работу в балке около села Трихаты неизвестный гражданин ударил ее бутылкой по голове после чего изнасиловал.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

"Кричал, что люди должны бежать": взрыв прогремел на оживленной улице, больницы переполнены

"Будет не хватать ее улыбки": оборвалась жизнь актрисы и модели, которая запомнилась ролями в рекламе

Победитель "Мастер Шеф" Шинкарев раскрыл, чего никогда не показывают зрителям: "Это все выбивало из колеи"

Украинцы взбунтовались против новой участницы «Мастер Шеф. Битва сезонов»: «Только не она»

Показать еще

Женщина испытала шок и потрясение, поэтому сразу не могла описать внешность преступника, но позже она вспомнила, что нападающий рассказал ей почему совершил нападение. Как оказалось, таким образом он мстит разным людям за то, что в свое время попал в тюрьму за преступление, которое якобы не совершал.

После опроса местных жителей оперативники Управления уголовного розыска и Николаевского отделения узнали, что подобной историей известен один односельчанин, который всего полтора месяца назад освободился из мест лишения свободы, где отсидел 11 лет за изнасилование и убийство мальчика, тело которого он пытался сжечь.

насилие

Полицейские прибыли к 29-летнему злоумышленнику, а увидев их, мужчина не стал отрицать свою вину и рассказал, что именно он совершал преступление.

Насильник задержан в по ряду ст. 208 УПК Украины. По процессуального руководства прокуратуры ближайшее время задержанному будет сообщено о подозрении и будет избираться мера пресечения. Продолжается расследование уголовного производства, начатого по признакам ч. 2 ст. 152 УК Украины «Изнасилование», что наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.

Потерпевшая женщина находится в больнице.

Ранее сообщалось, что анестезиолог с 35-летним стажем воспользовался действием наркоза на несовершеннолетних пациенток и вступил с ними в половую связь: возбуждено уголовное дело.

По официальному заявлению следственного комитета в Российской Федерации, врач, работающий в клинике Санкт-Петербурга реаниматологом – анестезиологом, изнасиловал трех юных пациенток, двое из которых были несовершеннолетними.

насилие

Как сообщается, подозреваемый медик воспользовался состоянием воздействия наркоза трех пациенток, 1997, 2001 и 2002 годов рождения, которые пребывали в палате после операций, и поочередно совершил в отношении двух потерпевших насильственные действия сексуального характера, а другую девушку — изнасиловал.

Правоохранителями врач был задержан, после чего у него ухудшилось состояние здоровья, и он был помещен в больницу, где находится под охраной.

Напомним, бизнесмен растерзал девушку и развлекался с трупом.

Как сообщала Politeka, стало известно, чем закончился интим — скандал в поезде «Ужгород-Лисичанск».

Также Politeka писала, что в Киеве педофил набросился в подъезде на пятиклассницу.