Жители Крымского полуострова забили тревогу, ведь вскоре не будет возможности избежать экологической катастрофы

В оккупированном Крыму линия берега начала неумолимо сползать к морю, не смотря на бетонные укрепления.

Сейчас уже известно, что части почвы массово сползают в районе курортного поселка Аршинцево, под Керчью. Отмечается, что берег постепенно сползает к морю несмотря бетонные укрепления, которые должны были бы его сдерживать.

Согласно официальным отчетам, оккупационная «власть» выделила десятки миллионов рублей на противооползневые работы, однако результатов этого вливания пока не видно. В апреле этого года должно начаться только обследование опасных участков.

В свою очередь жители города возмущены тем, что российские чиновники не предпринимают активных действий, чтобы обезопасить жилища крымчан.

Популярные статьи сейчас

Зеленский решил судьбу Геруса после громкого скандала: первые подробности

Григорий Лепс изменился до неузнаваемости, таким его никто не видел: "Человек-синяк"

Лорак показала настоящую себя без макияжа, певицу просто не узнать: "Это точно она?"

Раздетая Лобода показала идеальное тело в необычном виде, просто не узнать: "Хватит худеть!"

Показать еще

Также ранее сообщалось, что уже через 30 лет на Земле начнутся необратимые климатические изменения, которые приведут к масштабным катастрофам и уничтожению всего живого.

Неутешительный прогноз на 2050 год озвучили эксперты  австралийского аналитического центра по климату и политике.

Ученые подчеркнули, что гибель цивилизации начнется в том случае, если выбросы парниковых газов не сократятся. Специалисты заявляют, что к 2050 году многие экосистем будут уничтожены.

Фура сбила Зеленского: появилось экстренное заявление, нужен максимальный репост

«Катастрофическая цепь экологических катастроф приведет к широко распространение пандемий, вынужденной миграции, вероятной ядерной войны, когда люди борются за ресурсы, и огромного количества смертей из-за глобального роста температур», — говорится в докладе аналитиков.

Напомним, что в Бердянске местные жители бьют тревогу, а все из-за того, что на побережье появились использованные автомобильные шины. По словам известного художника Германа Визулиса, их приготовили к сбросу в море, чтобы создать искусственный риф.

Об этом стало известно благодаря сообщению художника в соцсети Facebook.

Герман Визулис опубликовал фотографии подготовленных автомобиль шин и рассказал, что обнаружил их на пляже на стыке улиц Приморская и Покровская.

«Вот это приготовили к сбросу в море (типа искусственного рифа) на пляже, на стыке улиц Приморская и Покровская, за переулком Маячный. Везде от такого отказались, колоссальная угроза экологии моря. В мире поняли и проверили, что это огромная ошибка. Искусственные рифы уже давно из этого не делают, лет 30 примерно. Это позорище», — написал Визулис.

Напомним, опаснейший вирус косит страну.

Как сообщала Politeka, экологическая катастрофа довела людей до отчаяния под Днепром.

Также Politeka писала, что огненная катастрофа нависла над Киевом, объявлено о чрезвычайной опасности.