В интернет-сети подняли на смех президента России Владимира Путина, который «обрек на смерть» открытый завод

Об этом сообщил блогер Фашик Донецкий в Twitter.

«Господь, не останавливайся», — говорится в сообщении.

Господь, не останавливайся pic.twitter.com/Cy0MP1n5xq

— Фашик Донецкий (@FashDonetsk) July 25, 2019

Популярные статьи сейчас

Обвал доллара, новые правила карантина и повышение пенсий – главное за ночь

Фигуристая подружка русской Кардашьян устроила непристойные игры в лифте: «Ну что за…»

Позавидуют даже дети Пугачевой: Киркоров оскандалился комнатой для сына, «Разве ребенку нужна такая…»

Дочь Галкина и Пугачевой ошарашила странным нарядом на прогулке, Наташа Королева не смолчала: «Похожа на…»

Показать еще

Так, в Магнитогорске состоялось официальное открытие аглофабрики, на которой присутствовал лично Путин. Через неделю на ней произошло возгорание. Это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей сети.

«Бедоносец», «жаль, что плешивого там не было», «август все ближе, включаем обратный отсчет», «нужно устроить танцы по данному поводу», — пишут они.

Как сообщалось ранее, российский президент Владимир Путин отличился на публике очередным наглым поступком. Поводом для появления гневных комментариев стал визит Владимира Путина и Александра Лукашенко в Коневецкий монастырь.

Соответствующий видеоролик, который разгневал пользователей соцсетей, в своем микроблоге опубликовал пропагандист Дмитрий Смирнов.

«Хотел бы преподнести вам образ Коневской иконы Божьей матери»: Путину и Лукашенко в Коневецком монастыре подарили иконы XIX века», — говорится в подписи к видео.

Пользователей взбесил подобный пафос и они отметили, что Владимир Путин обыкновенный безбожник, который может только на камеру перекреститься. Другие же комментаторы подчеркнули, что подобная деятельность президента РФ уже всем надоела.

«Фарисейство это поразительно. Путин — христианин такой же как Кадыров — мусульманин: целование икон на публику и полное безбожие по жизни», «Ну всё б*я, сейчас заживем», «Господи, по замыслу Великому, мы Путина 20 лет терпим, чтобы каждый полный и окончательный придурок смог разглядеть нелюдя в человеческом обличье и ужаснуться», «Ё**ное днище», «Аж тошнит», «Не отмолит он свои грехи», «Путин как главный российский социопат пытается придать своему ботоксу какое-то внешнее благочестие и крем от Бога», — пишут они в комментариях под публикацией.

Напомним, украинский боксер заставил Путина встать под гимн Украины.

Как сообщала Politeka, встреча Путина с Зеленским: в Кремле засуетились, «есть «но» и не одно».

Также Politeka писала, что Путина ярко осадили на G20: «удар по самому больному», появилось видео.