В интернет-сети подняли на смех президента России Владимира Путина, который прислал на официальную встречу «пластмассовый клон»

Об этом сообщил политтехнолог Алексей Голобуцкий.

«Путин сегодня был в московском «Доме русского зарубежья им. Соженцына». Пластиковый какой-то Путин. Или под веществом, или просто заторможенный двойник», — отметил он.

Обратим внимание, что встреча стала причиной едких комментариев со стороны пользователей сети.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

В Белгороде погибла семья из Украины: "россия уничтожает наших людей и на своей территории"

Уже поют с Кобзоном для рыб: взорвался российский десантный катер, раскрыты потери оккупантов

Скандал вокруг "Дизель шоу" набирает обороты, Крутоголов резко ответил Мишиной: "Противно слышать..."

Денег больше не ждите: с 1 июля отменен один из видов финансовой помощи для украинцев

Показать еще

«Повезло же людям не жить в одной стране с этим ху@лом и его ху@сосами», «По логике путена, чтобы подобного больше не повторялось ,он опустит железный занавес. Но он не думает о том, сколько народа уехало пока он правит, сколько уедет и сколько планирует уехать», «Пизд**ол ..сказочный ..русские хрен гражданство получат ..только после постановочной прямой линии..», «Прикопайте Зюганова и памятники Ленину, чтобы не повторилось», — пишут они.

Как сообщалось ранее, российский президент Владимир Путин отличился на публике очередным наглым поступком. Поводом для появления гневных комментариев стал визит Владимира Путина и Александра Лукашенко в Коневецкий монастырь.

Соответствующий видеоролик, который разгневал пользователей соцсетей, в своем микроблоге опубликовал пропагандист Дмитрий Смирнов.

«Хотел бы преподнести вам образ Коневской иконы Божьей матери»: Путину и Лукашенко в Коневецком монастыре подарили иконы XIX века», — говорится в подписи к видео.

Пользователей взбесил подобный пафос и они отметили, что Владимир Путин обыкновенный безбожник, который может только на камеру перекреститься. Другие же комментаторы подчеркнули, что подобная деятельность президента РФ уже всем надоела.

«Фарисейство это поразительно. Путин — христианин такой же как Кадыров — мусульманин: целование икон на публику и полное безбожие по жизни», «Ну всё б*я, сейчас заживем», «Господи, по замыслу Великому, мы Путина 20 лет терпим, чтобы каждый полный и окончательный придурок смог разглядеть нелюдя в человеческом обличье и ужаснуться», «Ё**ное днище», «Аж тошнит», «Не отмолит он свои грехи», «Путин как главный российский социопат пытается придать своему ботоксу какое-то внешнее благочестие и крем от Бога», — пишут они в комментариях под публикацией.

Напомним, украинский боксер заставил Путина встать под гимн Украины.

Как сообщала Politeka, встреча Путина с Зеленским: в Кремле засуетились, «есть «но» и не одно».

Также Politeka писала, что Путина ярко осадили на G20: «удар по самому больному», появилось видео.