Адвокат принцессы Дианы, которая разводила ее с принцем Чарльзом, взялась за еще одно резонансное семейное дело

Скандальная принцесса, которая своими действиями спровоцировала огромный скандал, намерена развестись со своим супругом, главой державы, и наняла для этого знаменитого адвоката.

Принцесса Хайя, которая несколько месяцев назад сбежала с двумя детьми от мужа эмира Дубая Мохаммеда ибн Рашид Аль Мактума, подала на развод. Заявление появилось на сайте суда Лондона, где будут решаться вопросы дальнейшей опеки несовершеннолетних детей пары, пишет издание Express.

принцесса Хайя, эмир Дубаи

Слушания пройдут совсем скоро – 30 и 31 июля.

Популярные статьи сейчас

Массовый арест счетов ПриватБанка, карты для зарплат и пенсий заблокированы: что происходит

Наташа Королева выгнала из дома: безработного Тарзана приютили на ферме, появилось фото

Май наплевал на все ожидания украинцев, появился точный прогноз погоды: "По всей Украине..."

"Ждите смс": счета украинцев загоняют в минус, ПриватБанк сделал важное заявление

Показать еще
Покушение на Порошенко: использовано неожиданное оружие, видео атаки

Сообщается, что на них не будут рассматриваться финансовые вопросы. Основная тема – опека над детьми принцессы и эмира.

Принцесса Хайя для бракоразводного процесса наняла адвоката Фиону Шеклтон, которая в свое время разводил принцессу Диану и принца Чарльза. Эмир тоже остановил свой выбор на знаменитом юристе. Его интересы будет представлять Элен Уорд, участвовавшая в разводе режиссера Гая Риччи с певицей Мадонной.

Напомним, жена главы Дубая шейха Мохаммеда бин Рашида сбежала от супруга. Она забрала детей и 40 миллионов долларов и спряталась в Европе.

Женщина исчезла еще в начале февраля. Предположительно, она уехала в Германию и там скрывается с 11-летней дочерью и 7-летним сыном. Источники сообщают, что принцесса решила сбежать, так как переживала за свою безопасность. После прибытия в Германию женщина попросила убежище и подала на развод. Деньги она потратила на обеспечение «новой жизни».

Принцесса стала причиной дипломатического кризиса между Германией и ОАЭ. Правитель Дубая требовал от ФРГ выдачи своей семьи, но Берлин ему отказал.

Ранее мы писали, что участница группы «НеАнгелы» Слава Каминская развелась со своим вторым мужем. На сайте Подольского районного суда Киева появилась информация о том, что бракоразводный процесс состоялся, и супруги официально разведены. В графе «Состояние рассмотрения» дела истца Эдгара Каминского указано, что «Заявление удовлетворено полностью».

В сети появилось решение о разводе звездной пары. Согласно ему, причиной стало то, что «супруги начали отдаляться друг от друга, исчез интерес к жизни друг друга».

принцесса Хайя, эмир Дубаи

«Истец ссылается на то, что после рождения детей супруги начали отдаляться друг от друга, исчез интерес к жизни друг друга. Истец и ответчик имеют разные характеры и взгляды на жизнь. В последнее время стороны фактически проживают в одном помещении, но не поддерживают брачные отношения, не ведут общее хозяйство. Дальнейшая совместная жизнь и сохранение семьи невозможно, в связи с чем просил иск удовлетворить, а брак расторгнуть. Представитель истца в судебном заседании исковые требования поддержал по основаниям, указанным в исковом заявлении. Пояснил суду, что сейчас спора о месте проживания детей и разделе имущества у сторон нет»,  –  сказано в решении суда.

Напомним, самолет разбился в Дубае

А еще Politeka писала, что Россия совершила атаку на два танкера в Оманском заливе

Также Politeka сообщала, что Меган Маркл и принц Гарри решили рискнуть сыном