Принц Гарри и Меган Маркл хотят взять своего маленького сына в опасную поездку

Герцоги Сассекские удивили своим экстравагантным решением британцев.

Принц Гарри и его супруга, бывшая американская актриса Меган Маркл, собрались в блительную поездку по Африке, которую они намерены совершить уже осенью  этого года. В путешествие они планируют отправиться втроем – со своим сыном Арчи, которому к тому времени исполнится всего полгода.

принц Гарри, Меган Маркл

А ведь Африка – это очень жаркий и небезопасный континент. Однако, судя по всему, герцогов это нисколько не смущает.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой не может ходить, очевидцы в слезах: "Как же вы так"

Макаревич поплатился за поддержку украинцев в России: "Неудобно вышло"

Джоли нашла себе любовницу, в Голливуде настоящий переполох: "Влюбилась в нее и..."

Жена Луценко после операций поразила внешним видом: теперь узнать можно только по паспорту

Показать еще
Раздетая Астафьева устроила жаркое шоу под таблетками: «Потрусила персиками»

Почему-то ни Гарри ни Меган не беспокоит, как отразятся на их малыше резкая смена климата, длительные перелеты и среда, в которой много опасных инфекций и ядовитых насекомых.

Судя по всему, принц не считают Африку опасным местом. Дело в том, что в первые на «черный континент» он приехал с отцом и братом в 1997 году, когда Гарри исполнилось 13 лет. Там семья прожила некоторое время после смерти принцессы Дианы. С тех пор принц Гарри очень полюбил Африку.

Он даже перед свадьбой свозил туда Меган Маркл. «Мне удалось убедить ее присоединиться ко мне в моей поездке в Ботсвану. Мы ночевали прямо под звездами, плыли на лодке по реке… И мы были только вдвоем. Так что наше пятидневное путешествие было просто сказочным!», — поделился Гарри.

Принц Гарри и Меган планирует побывать в Малави, Анголе и Ботсване, но точный маршрутов членов королевской семьи еще не известен.

Как сообщалось ранее, принц Гарри и Меган Маркл не стесняются брать средства из государственного бюджета на оплату своих «хотелок». Так, британцы были ошарашены и разозлены тем, в какую сумму герцогам Сассекским обошлась охрана их нового поместья.

Напомним, что при ремонте имения во Фрогмор-хаус, куда переехали принц Гарри и его капризная супруга-американка перед самым рождением своего первенца, они потратили весьма солидную сумму, которая была взята из госбюджета, пишет издание Daily Mail.

Но этого герцогам показалось, видимо, мало и они решили продолжить жить за чужой счет.

Меган Маркл и принц Гарри вновь потянули руки к государственной казне. На этот раз серьезные финансовые средства им понадобились для оплаты охраны своего нового поместья.

меган маркл и принц гарри

Фрогмор-хаус, где живут супруги с новорожденным сыном, круглосуточно охраняют 20 офицеров полиции, которые получают зарплату из бюджета страны, который наполняют налогами британцы.

Мало того, принц Гарри и на этом не намерен останавливаться. Член кородевской семьи намерен потратить еще 25 тысяч долларов на возведение дополнительного ограждения и озеленения территории дома.

Напомним, Елизавета II закатит небывалую вечеринку в честь Меган Маркл.

Как сообщала Politeka, Елизавета II после родов Меган Маркл изумила публику появлением с сыном.

Также Politeka сообщала, что Кейт Миддлтон невзлюбила Меган Маркл.