Самолет разбился во время проведения работ по проверке в аэропорту наземных навигационных систем

В одном из самых современных и функциональных не только в Объединенных Арабских Эмиратах, но и во всем мире аэропорту в Дубае разбился самолет.

Трагедия произошла в четверг, 16 мая. Сообщается, что потерпел крушение одномоторный самолет Diamond DA40. На борту воздушного судна находились четыре члена экипажа – трое граждан Великобритании и один южноафриканец.

Все они погибли.

Популярные статьи сейчас

Знойная блондинка из «Квартала 95» понежилась полуголой на пляже: «невозможно устоять»

Погода резко изменится, февраль напоследок удивит украинцев: появился точный прогноз

Бывшая Балана поразила откровенным посланием в образе Кароль: «ему необходимо…»

Лютая стихия свирепствует в Одессе, движение заблокировано: кадры ЧП

Показать еще
Каменских оголилась напоследок перед свадьбой с Потапом: «Красоточка моя»

Самолет принадлежал американской компании Honeywell. Экипаж осуществлял проверку наземных навигационных систем «воздушных ворот» ОАЭ.

Из-за происшествия часть рейсов из аэропорта Дубая была перенаправлена в другой аэропорт эмирата.

Как сообщалось ранее, в результате катастрофы самолета в лесах румынского уезда Бузэу погибли двое бизнесменов, которые находились на борту воздушного судна.

По предварительным данным, самолет, зарегистрированный в аэропорту города Клуж, вылетел из города Брашов в центре страны и направлялся в главный порт Румынии – Констанцу.

Причины крушения пока что остаются неизвестными, но, по словам спасателей, погодные условия были неблагоприятными для полетов. В этот день в Румынии шли проливные дожди и был сильный ветер.

Ранее мы писали, что 9 мая в румынской лесопосадке рухнул вертолет. Речь идет о местности, которая расположена возле границы с Украиной. Воздушное судно было найдено на месте ЧП без каких-либо регистрационных знаков, местные правоохранители предположили, что вертолет нелегально пересек воздушное пространство Румынии.

СМИ сообщали, что рядом с вертолетом было обнаружено тело мужчины, который, вероятно, являлся пилотом судна. Стало известно, что погибшим оказался 47-летний гражданин Беларуси Дмитрий Костиков.

Отмечается, что погибшего мужчину разыскивали в родной стране с 5 марта 2019 года: тогда отправился со столицы Беларуси поездом во Львов, а потом в Мукачево, где собственно исчез.

Румынские правоохранители также назвали вероятную причину авиакатастрофы вблизи украинской границы. Они предположили, что вертолет летел на низкой высоте, чтобы его не заметили пограничники, зацепил деревья и рухнул на землю.

Напомним, два самолета с людьми столкнулись в воздухе: много жертв, детали таинственной трагедии.

Как сообщала Politeka, с самолетом Путина произошло ЧП, подняты истребители НАТО.

Также Politeka писала, что самолет рухнул на популярную трассу: «пассажиры оказались в огненной ловушке».