В партии «Слуга народа» рассказали о своей позиции относительно будущего украинской медицины

Как заявил лидер партии Дмитрий Разумков в эфире шоу «Право на власть», медицина в Украине должна быть страховой, но не сейчас.

«Абсолютно правильным подходом будет переход на страховую медицину, но это можно сделать только тем, кто сегодня работает, и кому, в принципе, и предприятия, и они сами смогут оплачивать, опять же исходя из уровня доходов, нормальную страховку», — рассказал он.

При этом, по словам Разумкова, в зоне риска остаются дети, пенсионеры и граждане, которые не могут выжить без помощи государства. А таких, как заметил Разумков, большинство. Итак, этот вопрос над которым предстоит работать, и который в ближайшее время не может быть решен.

Популярные статьи сейчас

Масштабный сбой в Приват 24, срочное предупреждение: «При проведении платежей…»

"Холостяк" Макс Михайлюк после скандала с изменой вывалил горькую правду: "Хотел оставить все, как есть, но..."

Русская Кардашьян разлеглась на шезлонге и "потеряла" бикини между пышных форм: "Прекрасная"

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще
Путин-император сильно опозорился перед камерами: «Крыса, напичканная ботоксом»

Напомним, ранее исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун заявила, что после выборов команда Зеленского заявляла о поддержке реформ.

«Они бы хотели посмотреть, как они проходят, возможно, дать какие-то советы. Мы готовы представить изменения, но настаиваем на том, что они уже начаты и необратимые. Что второй этап реформы начинается летом, а третий, последний, по изменению финансирования, — от 2020 года», — сказала Супрун.

Напомним, если приоткрыть завесу и заглянуть в ближайшее будущее, то можно заметить, что мир захватят болезни нового поколения. О том, с какими опасностями придется бороться нашим детям и внукам.

врач, больница

Главные из них: повальное ожирение, постоянные депрессии и склонность к суициду, абсолютная зависимость от виртуального мира.

Напомним, ранее Комаровский предостерегал родителей о страшной угрозе. 

Как сообщала Politeka, доктор Комаровский открыл правду о лекарстве, которым пользуются все.

Также Politeka писала, что Комаровский рассказал, как уберечься от смертельной опасности.