Парень рассказал историю, которая затронет за живое каждого

Свои рассказом он поделился  на канале «ОКНА ЖИЗНИ» в Youtube.

«Моя история про любовь с девушкой из соц сети. Мы общались два года только он-лайн. Я очень ее любил. Смотрите, как прошла наша первая встреча в реальной жизни.», — говорится в сообщении под роликом.

Сразу же стоить отметить, что данное видео, да и сам канал автора, сильно отличается от манеры вещания уже привычных нам блогеров. Особенностью ролика является мультипликационный стиль. Зрителю явно полюбиться такой формат.

Начинает свой рассказ Кирилл (так зовут героя истории) с того, что он познакомился с девушкой Вероникой из Киева с помощью соцсетей. Молодые люди могли дни напролет общаться по телефону не замечая этого.

Популярные статьи сейчас

София Ротару после долгой паузы возвращается в Россию: не устояла перед...

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

В сеть попало "царское" семейное фото с Пугачевой и детьми: «Обстановка дворцовая»

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Уже спустя месяц Кирилл понял, что влюбился.

«Девочка, которую я даже в глаза не видел смогла стать родной», — говорит парень.

Но, по его словам, отношения начинать было нельзя, так как он знал, что любовь в интернете до добра не доводит. И Кирилл дал себе обещание, что когда нибудь, он встретиться с Вероникой в реальной жизни и признается в своих чувствах.

Прошло два года, но молодые люди продолжали свои отношения на расстоянии: «Было много ссор и разногласий, но мы все равно смогли остаться самыми близкими».

Кирилл заканчивал колледж и он находился в том же городе где жила Вероника и уже в ближайшем времени они могли увидеться.

«Уже через неделю я ее увижу! Понимаете? Увижу!!», — не скрывал своих эмоций парень.

Это должна была быть их первая встреча и Кирилл решил сделать девушке сюрприз. Он знал адрес Вероники и сев на поезд, парень отправился к Веронике. Чем ближе он находил к ней, тем больше он переживал.

И вот он уже возле ее дома и началось ожидание. По словам девушки, она должна отправиться в магазин в 12:00, Кирилл был там на час раньше. И что бы не терять времени, он поднялся к ее квартире.

«У меня внутри все горело, руки тряслись. Я понимал, что за этой дверью сейчас находится та самая девушка, которая стала частью моей жизни и уже через час я ее увижу», — сказал Кирилл.

До 12 оставалось пять минут. Парень сильно переживал. По наступлении полдня девушка так и не вышла. Кирилл прождал еще 40 минут и уже начал опускать руки. Он одел наушники и стал смотреть видео.

Спустя некоторое время он поднял глаза и увидел молодую девушку, которая шла по ступеньках. Он сразу же узнал ее. Это была Вероника. А рядом с ней был парень и они целовались.

«Я посмотрел в ее глаза и увидел там Веронику. В этот момент я себя чувствовал, как будто на меня упала фура и я лежал под ней.», — сказал Кирилл.

Парень не мог сдерживать эмоций и убежал оттуда. С того момента они не общались ни по телефону, ни в интернете. Вероника неоднократно пыталась выяснить, что случилось, а потом перестала.

Спустя некоторое время Кирилл переехал в другой город и у него появилась прекрасная девушка, которую он очень любил, а Веронику он больше никогда не видел.

«Понимаете, насколько я бы не хотел ее забыть, трудно забыть то, чем ты жил два года.», — подытожил Кирриил.

Такая история сильно тронула и зрителей канала, которые посочувствовали парню.

 

Напомним, Брэд Питт и Дженнифер Энистон снова вместе, подробности слили в сеть: «На зло Джоли»

А еще Politeka показывала, ТОП самых смешных фотографий об отношениях, которые близки каждому

Также Politeka сообщала, Путин начал приставать к детям прям перед военными: «опять за попки трогает»